RETI: Stefani, Torsoli, Damiano, Sitzia, Algenti
BIBE 1964: Scheggi, Benedetti, Pugliatti, Locchi, Sardelli, Mori, Petroni, Mordini, Ricci, Gallini, Stefani. A disp.: Rosi, Calvelli, Somigli, Mazzini, Spadi, Polvani, Torsoli, Damiano. All.: Massimo Nardi.
ATLETICO ESPERIA: Lapi, Masi, Moscarelli M., Vizzato, Moscarelli L., Algenti, Sitzia, Iantorno, Di Vico, Cristea, Bertocci. A disp.: Pieralli, Papucci, Marchesini, Reggioli, De Lucia. All.: Luca Nencioli.
ARBITRO: Borghi di Firenze.
RETI: Stefani, Algenti rig., Sitzia, Torsoli, Damiano.

Partita intensa al Bozzi, che ha visto un Atletico Esperia lottare fino all'ultimo, dando tutte le energie a sua disposizione. I goal hanno avuto una sequenza avvincente che ha fatto tenere il fiato sospeso ad entrambe le tifoserie. Al 23' Bibe in vantaggio con il bravissimo Stefani, il cui tiro potente si insacca sotto la traversa al termine di un'azione sviluppatasi sulla sinistra. Poco prima, tra l'altro, lo stesso Stefani era stato protagonista prima subendo un fallo in area e reclamando il rigore, poi con una conclusione che aveva centrato in pieno la traversa. Dal canto sua l'Atletico Esperia era andata vicina al gol al 10', con un tentativo dalla distanza di Scheggi che aveva sfiorato il palo. Ad ogni modo, dopo il vantaggio dei padroni di casa, gli ospiti reagiscono e al 37' pareggiano per mezzo di un calcio di rigore trasformato da Algenti: 1-1. Nella ripresa dopo appena due minuti il solito Stefani impegna severamente Lapi con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Dal possibile 2-1 si passa al vantaggio dell'Atletico Esperia, che al 16' vede Sitzia ricevere un passaggio smarcante in area e battere da due passi l'incolpevole Scheggi. Da qui in avanti si assiste a un vero e proprio assedio del Bibe, che al contempo riesce ad evitare di subire il colpo del k.o. sventando alcuni contropiedi pericolosi. La squadra di Nardi, dopo svariate parate di Lapi, riesce finalmente a pareggiare per mano di Torsoli che indovina la conclusione nell'angolino sinistro. Non è finita qui però, perché proprio allo scadere Damiano riceve il passaggio in area di Mazzini e realizza il gol del 3-2 che regala al Bibe una vittoria utile ad accorciare sulla capolista Duccio Dini, sconfitta in casa dal Mercatale.