RETI: Bosco, Nuti, Stefani, Ciabilli, Mori, Mori
BIBE: Rosi, Benedetti, Maglioni, Pugliatti, Petroni, Bosco, Ricci, Nuti, Pucci, Torsoli, Mori. A disp.: Scheggi, Locchi, Gallini, Spadi, Polvani, Stefani, Mordini. All.: Massimo Nardi.
SAN MICHELE C.V.: Bartolozzi, Binazzi, Marazita, Mori, Biondi, Tagliaferri, Corsi, CIabilli, Azzolini, Manichi, Gjonaj. A disp.: Antonini, Loayza, Romani, Olmastroni, Masini, Messeri, Stella, Manetti. All.: Pietro Di Franco.
RETI: 26' Bosco, 37' rig. Ciabilli, 49' Nuti, 82' Mori, 86' Mori, 89' Stefani.

Partita convulsa al Bozzi dove il Bibe incontra la Cattolica. Le squadre si affrontano sia sul piano del gioco sia fisicamente in modo tenace. Tanto che gli ammoniti a fine partita saranno quattro. Sul piano del gioco, il Bibe ha subito un occasione con Nuti che al minuto 6 si presenta davanti al portiere ma non realizza, due minuti dopo è la volta della Cattolica che si presenta in area ma Petroni libera rinviando fuori campo. Al decimo, sugli sviluppi di un calcio di punizione a centrocampo, Torsoli si libera e arriva a crossare in mezzo all'area ma il portiere Bartolozzi intercetta a terra e subisce fallo. Al 12' la cattolica batte una punizione da fuori area che finisce alta sulla traversa; al 26' Benedetti tira alla destra di Bartolozzi ma il pallone finisce fuori. Al 28' il Bibe passa in vantaggio con Bosco, che aggiusta di testa la palla in fondo alla rete dopo che Bartolozzi ha deviato un bel tiro di Nuti. La Cattolica reagisce al 31' con un colpo di testa di Mori che finisce alla sinistra di Rosi. Al 31 Pucci ruba palla a centrocampo e tira alto sopra la traversa della porta protetta da Bartolozzi. Continua ad attaccare il Bibe e Benedetti si fa parare un insidioso tiro a terra. Al 37' l'arbitro assegna un calcio di rigore che permette alla Cattolica di pareggiare, dopo l'uscita maldestra di Rosi l'entrata di Torsoli è sanzionata con la massima punizione. La Cattolica pareggia ed il risultato resta invariato fino al 47' quando le squadre vanno negli spogliatoi. Al 4' del secondo tempo Nuti suggella il vantaggio del Bibe approfittando di un passaggio arretrato della Cattolica che trova impreparato il portiere. In un finale incandescente al 38' la Cattolica pareggia dopo aver impegnato Rosi dalla destra con un tiro potente deviato dal portiere a centro area sull'accorrente Mori che non trova difficoltà a realizzare il 2 a 2. Al 39' il Bibe con Stefani colpisce l'incrocio ma è la cattolica che passa in vantaggio con Mori che sfrutta un cross in area piccola siglando il 3 a 2. Poco prima dello scadere del recupero Stefani riesce a segnare sulla respinta corta del portiere della Cattolica dopo il tiro di Maglioni. Dopo 4' di recupero la partita finisce sul 3 a 3.
: migliori in campo Mori per la Cattolica e Maglioni per il Bibe.