RETI: Deni, Galli, Mauro
PONTE A ELSA: Bombini, Lenti, Dalmazio, Castagni, Passariello A., Garofalo, deni, Del Vigo, Maestrelli, Giomarelli, Talini A. A disp.: Nobile, Alderighi, Talini D., Passariello L., Sponziello, Niang. All.: Santino Specula.
ARBITRO: Cilia di Empoli.
RETI: Deni per il Ponte a Elsa.

L'Atletico Firenze vince di misura in casa del Ponte a Elsa. La formazione ospite riesce a ribaltare l'iniziale svantaggio. Pronti via e i locali perdono Castagni, che cade male e si infortuna alla spalla, a lui la redazione augura una pronta guarigione. Al 20' ecco il vantaggio del Ponte a Elsa, grazie a un tiro-cross di Deni che sorprende il portiere avversario. Poco dopo i locali cercano il raddoppio con un tiro di Maestrelli, che però finisce alto. Sul finire del primo tempo spazio per il pareggio dell'Atletico, in contropiede. Nella ripresa la partita scorre su ritmi blandi e l'1-1 sembra scritto; poco dopo l'ora di gioco però, Dalmazio perde una palla sanguinosa a centrocampo, che spalanca le porte all'attaccante ospite che si invola verso il portiere avversario e lo trafigge per l'1-2, risultato che si protrae fino al fischio finale. Finisce così una partita in cui ha vinto chi è stato più bravo a sfruttare gli errori avversari.