BIBE: Scheggi, Sardelli, Petroni, Maglioni, Benedetti, Polvani, Bosco, Pucci, Torsoli, Stefani, Nuti. A disp.: Rosi, Somigli, Locchi, Pugliatti, Galanti, Ricci, Gallini, Mordini, Damiano. All.: Massimo Nardi.
DINAMO FLORENTIA: Lanini, Burgalassi, Chiariello, Bassi, Doria, Loayza, Tornese, Ndiaye, Torrini, De Gori, Foresta. A disp.: Vannini, Lombardi, Pisello, Cecchi, Davi, Mari, Condrea. All.: Romano Fiaschi.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: 79' Torrini.

Successo importante e meritato per la Dinamo Florentia, che espugna il Bozzi vincendo il big match col Bibe al termine di una partita che sembrava destinata al pareggio. Quarta vittoria consecutiva per la formazione di Romano Fiaschi, che mantiene la vetta della classifica allungando sugli avversari di turno e mantiene il punto di vantaggio sulla Duccio Dini. Sconfitta dolorosa per il Bibe, che ha provato a sfondare il muro difensivo ospite sfruttando in attacco le doti dei soliti Nuti e Stefani. La prima occasione è proprio per il Bibe, che al 6' si rende pericoloso con un cross di Nuti per il tiro al volo di Stefani che non inquadra lo specchio della porta. Al 14' si fa viva la Dinamo Florentia con un colpo di testa di Torrini che finisce alla destra di Scheggi. Successivamente tre occasioni per il Bibe che al 31' sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Stefani su cross di Benedetti mentre al 40' sempre Stefani ci prova con un tiro nello specchio che Lanini respinge superandosi anche sul tentativo di tap-in di Nuti, inchiodando il parziale sullo 0-0 a fine primo tempo. Nel secondo tempo subito Dinamo Florentia pericolosa con una staffilata di Ndiaye che manca di poco lo specchio della porta. Risponde il Bibe con una doppia occasione nel giro di pochi minuti con Benedetti e Nuti, ma in entrambi i casi il pallone sfila sul fondo. La partita si accende e al 63' Scheggi neutralizza un cross rasoterra proveniente dalla sua destra, bloccandolo a terra e impedendo un comodo tap-in agli attaccanti avversari. Al 67' il Bibe protesta per un fallo di mano dopo una serie di rimpalli all'interno dell'area di rigore ma l'arbitro non concede il rigore (poco prima era successo un fatto simile nell'area del Bibe). Al 72' altre proteste per il Bibe, che reclama per un presunto fallo di mano in area non visto o non giudicato da rigore dall'arbitro. Al 79', quasi a sorpresa, la Dinamo Florentia passa in vantaggio con un contropiede condotto e finalizzato da Torrini che evita il contrasto di Pucci e batte Scheggi con un rasoterra che si insacca alla destra del portiere per l'1-0 ospite. Il Bibe tenta di rialzarsi ma non riesce a riportare la partita in pareggio. Alla fine festeggia la Dinamo che si prepara ad affrontare nelle prossime giornate due squadre di metà classifica mentre la sua antagonista principale, la Duccio Dini, dovrà incontrare sia la Sestoese Calcio a 5, attualmente settima, sia il Bibe attualmente terzo.