Mori

RETI: Cantini, Mantelli, Manetti, Manetti, Manicchi, Manicchi, Mori
PONZANO: De Cicco, Mengoni, Matteoli, Vignozzi, Pannocchi, Kumaraku, Longobucco, Mantelli, Cantini, Michelotti, Lavia. A disp.: Galimberti, Cannas, Gabbrielli, Issi, La Grotta, Pastorelli, Rosselli, Salvadori, Stefanelli.
SAN MICHELE: Bartolozzi, Corsi, Stella, Mori, Biondi, Binazzi, Consigli, Azzolini, Manichi, Antonini. A disp.: Tagliaferri, Romani, Loajaza, Manetti, Messeri, Olmastroni, Bartomus, Masini. All.: Pietro Di Franco.
RETI: 20' Mori, 40' e 51' Manichi, 43' Cantini, 62' e 75' Manetti, 67' Mantelli.

Prova di forza della San Michele che segna cinque gol e guadagna tre punti in casa del Ponzano. La formazione di mister Di Franco si gode Manichi e Manetti, che segnano una doppietta ciascuno e guidano la propria squadra alla vittoria. Partono bene gli ospiti, che la sbloccano al 20' su rigore trasformato da Mori. Il San Michele continua ad attaccare e trova il raddoppio al 40' con Manichi. Poco prima del termine del primo tempo i locali riaprono la partita col gol di Cantini. In avvio di ripresa va a segno ancora Manichi segnando il 1-3. Intorno all'ora di gioco va a segno Manetti, subentrato da poco. Una manciata di minuti dopo Loajaza commette fallo in area concedendo un rigore; sul dischetto va Mantelli che non sbaglia e fa 2-4. Nei minuti finali arriva il definitivo 2-5, con la firma ancora di Manetti. San Michele che vince e convince in trasferta, mentre il Ponzano prosegue un periodo negativo dopo una serie di buoni risultati.
Calciatoripiù: Mantelli (Ponzano), Manichi, Manetti (San Michele).