RETI: Marsili, Granieri, Autorete
CAVALLINA: Toccafondi, Alfonso, Alosa, Verni, Brogi, Tilla, Tentala, Ferraro G., Di Mulo, Capecchi, Ferraro S. A disp.: Materassi, Niccoli, Valletti, Bonavolta, Bonacchi, Fischi, Neri, Innocenti, Tribbioli. All.: Jacopo Nencini.
ATLETICO FIGLINE: Giachi, Picchioni, Iacopozzi, Calussi, Ciari A., Pasquini, Marsili L., Kostner, Nocentini, Fini, Granieri. A disp.: Mesina, Bigi, Valentini, Marsili A., Ponticelli, Iuorio, Sacchetti, Ciari F. All.: Paolo Parri
RETI: 20' Granieri, 25' aut. Alosa, 40' Marsili.

Si presenta con un biglietto da visita importante l'ambizioso Atletico Figline: un secco 0-3 a domicilio in casa del Cavallina, su un campo quindi non facile e contro un avversario intenzionato a far bene nella prima uscita davanti al proprio pubblico. I padroni di casa i primi minuti sembrano adottare un atteggiamento offensivo, ma non riescono a sfondare. Al 20' Fini serve in profondità Granieri, che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Una manciata di minuti dopo Fini calcia dal limite, Toccafondi respinge; la sfera rimbalza poi su Alosa che segna uno sfortunato autogol. Al tramonto del primo tempo Marsili lanciato in velocità cala il tris. Nel secondo tempo l'Atletico continua a procurarsi occasioni, ma non riesce a concretizzare. Finisce così 0-3, risultato giusto per i valori visti in campo. Primi tre punti importanti per la società del presidente Casucci, che quest'anno punta con decisione alla promozione nella categoria superiore. Calciatorepiù: Ciari A. (Atletico Figline).