• Sieci

FLORIA: Cestelli, Marcelo, Guarna, Bargellini, Righi, Franceschini, Andreini, Carifi, Lapini, Pizzano, Chini. A disp.: Ricci, Meoni, Cicchi, D' Acunzo, Pieraccini, Diaferia, Gentili. All.: Massimo Curcio.
SIECI: Rovai, Migliorini, Cardile, Bacciotti, Fantechi, Pelanti, Passeggia, Bartolini, Pratesi, Gerbi, Paoli. A disp.: Casini N., Ciampi, Cerri, Casini M., Bellini, Tedesco, Calcagno, Pretolani, Chellini. All.: Daniele Calabri.
ARBITRO: Cenni di Firenze.

Un pareggio a reti inviolate nel destino del match che ha visto contrapporsi Floria e Sieci: un punto per parte dopo una partita equilibrata, dove le occasioni hanno stentato ad arrivare. Nel primo tempo le azioni salienti si contano sulle dita di una mano: c'è da segnalare una punizione insidiosa battuta da Paoli verso il cuore dell'area di rigore, ma Bacciotti da buona posizione non riesce a essere determinante per le Sieci. Nella ripresa le squadre si allungano e la Floria può imbastire alcuni contropiedi ben architettati che comunque portano a un niente di fatto. Al 32' il subentrato Calcagno deposita in rete il gol dello 0-1: il direttore di gara però annulla prontamente per fuorigioco. Nel finale di gara, all'87' Migliorini porta palla sulla destra e, dai pressi del limite dell'area, calcia verso la porta con il pallone che va a spegnersi sul fondo di poco alto. Lo 0-0 si concretizza con il triplice fischio dell'arbitro.
: per la Floria prestazione importante da parte del giovane Carifi a centrocampo; nelle Sieci si prendono la scena Cardile e Migliorini .