ATLETICO FIGLINE: Giachi, Ciari A., Pasquini, Iacopozzi, Marsili A., Bigi, Nocentini, Calussi, Marsili L., Iuorio, Granieri. A disp.: Zannoli, Picchioni, Valentini, Rossi, Ciari F., Pacchia, Butali, Bongini, Sacchetti. All.: Paolo Parri.
SANDRO VIGNINI: De Santis, Chini, Cerbai, Salti, Bagni, Fontani, Carlà, Cappelli, Clementi, Morelli, Innocenti. A disp.: Rossi, Corsini R., Corsini S., De Rosa, Bakaj, Moldoveanu, Colzi, Benincasa. All.: Marco Giovannetti.
ARBITRO: Dimitri Giglione di Valdarno.
RETI: Clementi, Granieri rig.
NOTE: espulsi Giachi e Fontani.

Succede tutto nel secondo tempo tra Atletico Figline e Sandro Vignini: gli ospiti, dopo aver creato diverse occasioni da gol, vengono raggiunti dai padroni di casa su calcio di rigore. Il primo tempo termina 0-0, ma decisamente più in palla il Sandro Vignini che fallisce delle chances nitide con Fontani e Clementi. Nella ripresa la sbloccano meritatamente gli ospiti: Carlà serve un assist perfetto per Clementi che incrocia bene il pallone e segna il gol dello 0-1. Su un capovolgimento di fronte arriva il pareggio dell'Atletico Figline: l'arbitro assegna un penalty e Granieri lo realizza con freddezza. Nel finale ecco l'episodio che può cambiare il match: Colzi lanciato a rete viene fermato dall'estremo difensore avversario, il direttore di gara non ha dubbi ed estrae il rosso. Spingono ancora i ragazzi di mister Giovannetti: Bakaj e Colzi ancora una volta vicinissimi al nuovo gol del vantaggio, ma non trovano fortuna. Anche il Sandro Vignini termina la partita in 10 per l'espulsione di Fontani nel corso dell'ultimo giro d'orologio. Finisce qui: è 1-1.