RETI: Berni, Kane, Pompili
VAGLIA: Pavia, Scarpelli, Sequi, Ciolli, Dalù, Berni, Merolla, Lapi, Kane, Romano, Riina. A disp.: Naldi, Tamburro, Mordini, Albano, Musso F., Musso L., Tiba, Demai. All.: Alessandro Gualtieri.
FLORIA: Cestelli, Diateria, Guarna, Scurzoni, Righi, Rubechini, Bargellini, Lucchesi, Pompili, Pizzano, Chini. A disp.: Ricci, Neri, Pieraccini, Marcelo, D'Acunzo, Tomei. All.: Massimo Curcio.
RETI: 30' Kane, 65' Pompili, 86' Berni.

Il Vaglia vince di misura in casa contro la Floria. I padroni di casa, dopo essersi già visti raggiungere una volta, la spuntano nei minuti finali. Dopo un avvio molto equilibrato, alla mezz'ora arriva il vantaggio dei padroni di casa con Kane, che sugli sviluppi di un corner svetta di testa e segna l'1-0. Nella ripresa nessuna delle due squadre si appropria del predominio territoriale; infatti intorno all'ora di gioco ecco il pari, con Pompili che segna su punizione diretta.All'83' tegola per il floria che resta in dieci uomini causa l'espulsione di Lucchesi. La gara continua ad essere in bilico fino ai minuti finali, fino a quando un altro gol su punizione, stavolta sponda Vaglia e firmato Berni, decide la gara. Buona prova da entrambe le parti, con le due squadre che giocano una gara alla pari decisa da episodi.
Calciatoripiù: Berni e Lapi (Vaglia), Pompili (Floria).