SIECI: Rovai, Fantechi, Pratesi, Cardile, Cerri, Pelanti, Bartolini, Bellini, Aiazzi, Paoli, Chellini. A disp.: Tempestini, Ramaj, Assenti, Casini M., Calcagno. All.: Calabri.
VIRTUS RIFREDI: Toffoletti, Mazzocchi, Valgimigli, Focardi, Costanzi, Laci, Sarcina, Franceschini, Veracini, Borchi, Boschi. A disp.: Guidi, Trentin, Traore, Silecchia, Sarti, Conciarelli, Caterino, Bonaiuti, Pesci. All.: Barone.
ARBITRO: Niccolo' Venuti di Valdarno.
RETI: Franceschini, Caterino.

Aggancio in vetta da parte della Virtus Rifredi che supera le Sieci per due reti a zero e agguanta così la Sales a quota 18 punti. Vittoria di carattere, fondamentale per i ragazzi di mister Barone, che così danno continuità alla vittoria interna sul Reconquista e rialzando la testa dopo lo stop esterno sul campo dell'Atletico Figline. Per le Sieci invece terza sconfitta consecutiva di fronte ai propri sostenitori dopo quelle con Vaglia e Sandro Vignini e così resta ancora fanalino di coda della classifica con soli 3 punti in otto giornate. Pronti via e subito Rifredi che si rende pericoloso con un calcio d'angolo battuto da sinistra, sfera che arriva sul secondo palo dove Valgimigli prova a girare a rete ma Rovai è attento e chiude la porta. Il campo piuttosto piccolo non rende vita facile al gioco palla a terra delle due squadre e così sono i lanci lunghi e poi i calci piazzati a fare da padroni per sbloccare la partita. Intorno al quarto d'ora prima vera occasione da gol per la squadra ospite con Boschi che di testa manda in profondità Veracini, il quale entra in area di rigore, lascia rimbalzare il pallone e poi tenta la girata al volo che però termina di poco alta sopra la traversa sprecando una grossa chance. Il match è comunque equilibrato seppur il Rifredi sia più propenso ad attaccare e a cercare la profondità. Alla mezz'ora ci prova ancora Valgimigli ma Rovai si fa trovare attento nel respingere la conclusione, mentre al 34' ecco l'episodio che cambia il volto della partita: conclusione di Veracini che viene deviata da un difensore delle Sieci, per il direttore di gara c'è fallo di mano e dunque calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa che giudicano inesistente il tocco. Dal dischetto va Franceschini che opta per la soluzione centrale che inganna Rovai e porta così i gialloblù sullo 0-1. Il Rifredi non molla la presa e prova subito a raddoppiare con un bel cross di Franceschini su cui si avventa Borchi, colpo a botta sicura su cui però è fenomenale Fantechi che salva letteralmente sulla riga il possibile 0-2. Si va così all'intervallo sul punteggio di vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa le Sieci provano ad alzare il baricentro per cercare il pareggio e al 52' si rendono pericolosi con un'azione solitaria di Paoli che da sinistra si accentra fino alla trequarti, tiro di sinistro che però non impensierisce Toffoletti che blocca a terra. La partita è comunque aperta e viva. Al 58' il Rifredi coglie un palo con il subentrato Caterino che in mischia prova la conclusione di prima col destro ma il tiro si stampa sul legno. Le Sieci provano allora a imbastire anche qualche trama da dietro, ma proprio un errore in fase d'impostazione regala a Veracini la possibilità di raddoppiare con un pallonetto che scavalca Rovai ma finisce alto di poco. A dieci minuti dalla fine il risultato è ancora di uno a zero in favore degli ospiti, il Rifredi prova a spingere per il raddoppio pur senza scoprirsi troppo visto il vantaggio risicato. Ancora Rovai a respingere all'82' sul tiro di Sarti che dal limite tenta il colpo a giro ma viene respinto, fino poi al gol del raddoppio firmato Caterino che in contropiede chiude la pratica, e di fronte al portiere lo supera con un preciso pallonetto. Un gol che vale tre punti, fondamentali per prendere la vetta del campionato dopo otto giornate.
Calciatoripiù: Paoli