ATLETICO FIGLINE: Giachi, Iacopozzi, Marsili A., Bigi, Ciari, Pasquini, Marsili L., Kostner, Nocentini, Fini, Granieri. A disp.: Parri, Picchioni, Pacchia, Valentini, Calussi, Ciari, Butali, Laamati, Iuorio. All.: Paolo Parri.
FIRENZE CITY: Bracci, Palcani, Viciani, Barontini, Innocenti, Fabbrini, Bassi, Benvenuti, Vicini R., Roni, Vicini F.. A disp.: Lampredi, Giglioli, Fantini, Baldini, Alvitez, Serufilli, Bertini, Pasquini, Sinisgalli. All.: Luca Baldini.
ARBITRO: Calabrese del Valdarno
RETI: 1' Vicini F., 77' Granieri rig., 82', 89' Vicini R..

Il Firenze City sbanca Figline, vincendo per 3 a 1 in casa di un Atletico che si presentava allo scontro diretto coi fiorentini da primo della classe. Tanti i rimpianti della formazione valdarnese, che ha pagato a caro prezzo alcune disattenzioni difensive che hanno consentito a Serufilli e Riccardo Vicini di regalare al Firenze City una vittoria che riapre ogni discorso in un equilibratissimo girone B. La partita di Incisa si apre subito con il gol a freddo dell'altro Vicini, Francesco, che dopo appena sessanta secondi approfitta di un errore difensivo della retroguardia dell'Atletico Figline e davanti a Giachi fa 0-1. I padroni di casa non ci stanno e tentano subito di reagire proiettandosi in attacco. Nella prima frazione i valdarnesi giocano con intensità e confezionano diverse occasioni che Granieri, Fini, Nocentini e, da ultimo Marsini (palo clamoroso) e Bugi non riescono a sfruttare. Il Firenze City soffre ma riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa l'Atletico Figline riparte subito all'arrembaggio e, dopo un alto paio di situazioni non sfruttate, al 77' trovano il gol del pari con un perfetto calcio di rigore realizzato da Granieri e precedentemente assegnato per un fallo di Benvenuti. Mister Baldini decide di correre ai ripari, rinforzando la trequarti dei fiorentini con l'ingresso - che si rivelerà decisivo - di Serufilli. Proprio da una giocata di Serufilli, il Firenze City trova il nuovo vantaggio con Riccardo Vicini, bravo a scattare coi tempi giusti sul tracciante del compagno e a superare Giachi con una conclusione magistrale. Nel frattempo l'Atletico Figline riprova ad aggiustare i conti ma anche gli ultimi tentativi di Iorio e Granieri si perdono sul fondo. Così, a tempo quasi scaduto, il solito duo Serufilli-R.Vicini si ripete e, con una costruzione in fotocopia al gol del 2-1, realizza la rete della sicurezza, che consente al Firenze City di rimescolare le carte nella lotta al vertice e a Riccardo Vicini di salire a quota 7 centri in stagione.
: nel Firenze City Serufilli cambia l'inerzia della gara con il suo ingresso in campo, disegnando due assist perfetti per i due gol decisivi di R.Vicini , anch'egli meritevole di essere menzionato tra i migliori in campo.