RETI: Petrioli, Nocentini
SAN PAOLINO: Vannini, Gori, Voca, Montesano, Matteini, Papi, Manetti N., Focci, Ficarra, Viciallo, Petrioli. A disp.: Valentino, Belfiore, Zarra, Rogai, Nocerino, Degl'Innocenti, Costantini, Manetti L., De Filippis. All.: Michael Venturini.
CARBONILE: Pieraccioli, Masini, Iacopetti, Magliocca, Ghigliotti, Innocenti, Fantoni, Mirri, Nocentini, Batistini, Venturini. A disp.: Barbieri, Turrini, Cresci, Pugi, Benucci, Morandi, Bufalini, Moggi. All.: Filippo Sansone.
RETI: 40' Petrioli, 82' Nocentini.

Il San Paolino ospita il Carbonile in un pareggio senza troppe emozioni. I padroni di casa passano avanti nel primo tempo, per poi vedersi raggiungere nella parte finale della ripresa. Parte meglio il San Paolino, che tiene il baricentro più alto e domina l'aspetto del possesso palla, ma gli ospiti riescono a rendersi pericolosi sui calci piazzati. E' infatti Iacopetti che per due volte salta bene su corner, ma Vannini è sempre attento. Sul finale del primo tempo la pressione della formazione di mister Venturini viene premiata con il gol dell'1-0 firmato Petrioli; l'attaccante anticipa il portiere in uscita su un lancio in profondità e lo supero con un tocco delicato. Il primo tempo si conclude quindi 1-0. Nella ripresa mancano grandi emozioni, anche a causa del campo allentato dalla pioggia che inizia ad essere un fattore. Proprio quando i binari della partita sembrano ormai condurre verso l'1-0, all'82' viene concesso un rigore agli ospiti per un contatto dubbio su Nocentini. Sul dischetto va lo stesso numero nove, che trasforma e fissa il risultato sull'1-1 finale. Pareggio che fa storcere il naso al San Paolino che concretizzando di più avrebbe potuto centrare la terza vittoria consecutiva, ma bravi i ragazzi del Carbonile a rimanere in partita fino all'ultimo e approfittare dell'occasione più grossa.

Calciatoripiù: Petrioli, Ficarra, Viciallo (San Paolino), Venturini, Fantoni (Carbonile).