RECONQUISTA: Demarziani, Carcaiso, Massai, Bertini, Gurioli, M. Bianchini, Cozzolino, Harushaj, Merendi, F. Romeo, Magri. A disp.: Diop, Damiani, S. Bianchini, Bettini, Rapi, Gucci, Vannini, D. Romeo, Braschi. All.: Orlandi.
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Castelli, Quispe, Guarna, Righi, Bargellini, Rubechini, Consumi, Carifi, D'Acunzio, Pizzano, Chini. A disp.: Ricci, Diaz Alvez, Leone, Pieraccini. All.: Curcio.
ARBITRO: Tommasi di Firenze.
RETI: 40' Cozzolino, 47' rig. Pizzano, 83' Rapi.

Al sussidiario di San Piero a Sieve il Reconquista supera nel finale la Floria Grassina Belmonte e si porta al secondo posto della classifica in solitaria. La squadra allenata da Alessandro Orlandi si impone con il punteggio di 2-1 in una partita posticipata di tre ore per la contemporanea gara interna del San Piero a Sieve in Promozione. I padroni di casa fanno la gara fin dall'inizio, ma faticano a trovare la rete. Dopo soli 40 secondi viene annullato un gol ai locali. Nei minuti successivi vanno registrati i tentativi di Cozzolino, Merendi e Bertini, tutti senza esito per le parate del portiere degli ospiti Castelli. Al 40' il risultato viene sbloccato da Cozzolino, che risolve una mischia nell'area ripolese. La ripresa si apre con l'immediato pareggio della Floria Grassina Belmonte, con un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano di Massai in area. Dagli undici metri Pizzano trasforma e firma il provvisorio 1-1. Il Reconquista replica subito con un tiro che viene neutralizzato dal portiere degli ospiti. Poi la formazione di mister Orlandi reclama un calcio di rigore per un fallo netto, ma l'arbitro decreta una punizione dal limite fra le proteste dei mugellani. All'83' l'episodio decisivo: Merendi si produce in un'azione sulla destra e serve il nuovo entrato Braschi che impegna il portiere in una parata difficile, ma poi arriva il tap-in vincente dell'altro subentrato Rapi. In classifica il Reconquistadi mister Orlandi si porta a 30 punti e stacca di due lunghezze la Sandro Vignini Vicchio, fermata sul pareggio nella trasferta di Tosi, mentre la capolista Unione Sport Firenze City rimane davanti di due punti.

: per il Reconquista si è messo in evidenza Rapi , il match-winner; per la Floria Grassina Belmonte da segnalare la prova di Pizzano .