RETI: Valletti, Ferraro, Alosa, Bentalha, Bentalha
CAVALLINA: Materassi, Alfonso, Stilla, Morena, Brogi, Valletti, G. Ferraro, Alosa, Bentalha, Capecchi, S. Ferraro. A disp.:Toccafondi, M. Niccoli, Tribbioli, Bonacchi, L. Niccoli, Fisti, Di Mulo, Innocenti, Alessandro. All.: Nencini.
RECONQUISTA: Diop, Gucci, Massai, Bertini, Gurioli, Carcaiso, Marendi, F. Romeo, Harushaj, Luchi, Cozzolino. A disp.:Demarziani, S. Bianchini, M. Bianchini, D. Romeo, Braschi, Vannini, Magri, Rapi, Rossi. All.: Orlandi.
ARBITRO: Laurenzano di Firenze.
RETI: 8' Valletti, 16' S. Ferraro, 28', 55' Bentalha, 35' Alosa.

Il Cavallina conquista una nettissima vittoria nel derby mugellano contro il Reconquista di San Piero a Sieve. Il risultato di 5-0 nella gara giocata allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello è assolutamente impronosticabile alla vigilia, ma viene meritato dalla squadra allenata da Iacopo Nencini, che disputa una partita praticamente perfetta. All'8' il risultato viene sbloccato sugli sviluppi di un calcio di punizione: Valletti interviene con un colpo di testa preciso che batte Diop. La reazione degli ospiti non arriva e al 16' la compagine locale raddoppia grazie alla rete di Samuele Ferraro, che riceve un traversone basso e segna con un tiro imparabile di controbalzo. Al 28' la rete del 3-0 viene realizzata da Bentalha, che si presenta a tu per tu con il portiere dei sampierini e non sbaglia. Al 35' il gol del 4-0 porta invece la firma di Alosa. Le due squadre vanno così al riposo con una differenza di quattro reti che decreta in pratica la fine anticipata della partita. Nel secondo tempo i ritmi della gara si abbassano inevitabilmente e i due allenatori effettuano numerose sostituzioni anche e soprattutto in vista delle prossime partite di campionato. Al 55' c'è comunque spazio per la rete del definitivo 5-0, realizzata ancora da Bentalha, che completa così la doppietta personale. Per la squadra allenata da Alessandro Orlandi poco da segnalare in una giornata negativa. Una mischia dopo una punizione non sfruttata nel primo tempo, da cui nasce poi il terzo gol dei padroni di casa, e un paio di tiri dalla distanza di Carcaiso e Fabio Romeo, entrambi senza alcun esito. Il Reconquista perde l'occasione di avvicinare la capolista Unione Sport Firenze City, a sua volta sconfitta, e viene scavalcata al secondo posto dalla VirtusRifredi. Il Cavallina recupera terreno in graduatoria ed è settimo a quota 27, a quattro lunghezze dalla zona play-off.