SIECI: Casini, Pelanti, Pratesi, Cerri, Bacciotti, Assenti, Paoli, Messina, Aiazzi, Gerbi, Chellini. A disp.: Carasso, Cardile, Tempestini, Bianchi, Casini, Ramaj, Calcagno, Ciampi. All.: Calabri.
CAVALLINA: Materassi, Alfonso, Ferraro, Morena, Niccoli M., Valletti, Tribbioli, Alosa, Bentalha, Niccoli L., Ferraro. A disp.: Toccafondi, Brogi, Capecchi, Verni, Innocenti, Fisti, Neri, Bonacchi, Alessandro. All.: Nencini.
ARBITRO: Leonardo Parigi di Arezzo.
RETI: Chellini, Bentalha.

Termina in parità la sfida tra Sieci e Cavallina, valida per la diciottesima giornata di campionato. Per i padroni di casa arriva dunque un altro punto tra le mura amiche dopo la vittoria, due settimane fa, contro la Floria che aveva dato morale ad una squadra che occupa ancora l'ultimo posto in graduatoria. Per il Cavallina invece si tratta del quarto pareggio stagionale, per un 2023 in cui ha racimolato cinque punti in quattro gare. Partita subito viva con le Sieci subito pericolose dopo otto minuti. Lancio di Bacciotti per Aiazzi che controlla in maniera perfetta, si sposta sulla destra, va al tiro ma Materassi blocca agilmente a terra. Intorno al 12' ancora Sieci in avanti con un calcio di punizione gettato in area di rigore, spiovente che arriva fino in porta ma ancora Materassi è attento nello sventare la minaccia con la traiettoria aiutata anche dal forte vento. L'ottimo inizio locale prosegue con un'altra azione pericolosa sulla sinistra, con Gerbi che prova la conclusione di prima intenzione ma ancora fa buona guardia l'estremo difensore che si distende e blocca il tiro rasoterra. Il forte vento condiziona la partita, le Sieci, avendo il vento a favore, sfrutta il fattore meteorologico e spinge con tutte le sue forze per sbloccare la sfida. Al 24' ottima azione corale dei ragazzi di mister Calabri, Paoli viene servito in profondità, mette giù la sfera, scarico per Pelanti che di prima prova a mettere nel mezzo un pallone molto invitante ma sul quale né Gerbi né Aiazzi riescono a spingere in rete. Alla mezz'ora Gerbi protagonista dopo la sponda di Aiazzi al limite dell'area, conclusione però alta del 10 locale. Le Sieci non si danno per vinte e al 38' ecco il gol che sblocca la sfida: Messina va per vie centrali e pesca Chellini al di là della difesa, controllo orientato e botta dal limite dell'area che supera il portiere ingannato anche dal vento. Il Cavallina però reagisce immediatamente, come di riflesso. Passano nemmeno due minuti e su un rinvio del portiere locale la palla viene subito ripresa dagli ospiti, lancio in profondità per Bentalha che in area di rigore anticipa tutti con un tocco di punta, Casini riesce a chiudere ma sul tap-in è ancora Bentalha il primo ad arrivare e spinge in rete l'1-1. Nel finale il Cavallina avrebbe anche la chance di ribaltare subito la sfida complice un'ingenuità tra Pelanti e Casini che regalano una punizione a due in area di rigore agli ospiti. L'occasione è ghiotta ma Casini si esalta e chiude la saracinesca. Si va alla ripresa e subito Cavallina pericoloso con il vento che nei secondi quarantacinque minuti è a favore degli ospiti. Proprio in virtù di questo fattore, il rinvio di Materassi diventa profondo, scavalca l'intera linea difensiva, Bentalha è così solo in area di rigore ma da ottima posizione spara alto sciupando una grandissima occasione. Gli ospiti premono per ribaltare la sfida, al 56' azione sulla fascia destra con conseguente cross a centro area dove Ferraro, ostacolato dall'avversario, non riesce a imprimere la giusta forza al pallone e sfera che termina tra le braccia del portiere. La pressione del Cavallina è evidente e lo dimostra il calcio di rigore guadagnato al 65' quando Pelanti stende l'avversario in area di rigore. Dagli undici metri si presenta Capecchi che però non angolo troppo e Casini riesce a deviare il tiro salvando il risultato. L'errore dal dischetto abbassa i ritmi della partita, con le Sieci che colpiscono la parte alta della traversa con una punizione di Paoli e il Cavallina che invece ha l'ultima occasione nel terzo minuto di recupero, quando dopo una mischia in area di rigore prova il tiro Ferraro ma la palla termina abbondantemente a lato.

Calciatoripiù: Bacciotti