VAGLIA: Naldi, Dalu, Merolla, Ulivi, Uruci, Berni A., Riina, Lapi, Hoxha E., Romano, Hoxha A. A disp.: Berni M., Tiba, Musso, Nava, Talluri. All.: Gualtieri.
SIECI: Casini, Fantechi, Pratesi, Tempestini, Bacciotti, Bartolini, Paoli, Bianchi, Aiazzi, Gerbi, Messina. A disp.: Fara, Cardile, Cerri, Casini, Pelanti, Calcagno, Ciampi. All.: Calabri.
ARBITRO: Alberto Monauni di Firenze.
RETI: Hoxha E., Musso.

Ottava vittoria stagionale per il Vaglia che supera con due reti nel finale le Sieci e si porta così a ridosso della zona playoff. Per i ragazzi di mister Gualtieri arrivano dunque ulteriori conferme per un nuovo anno in cui sono arrivate tre vittorie, un pareggio e una sola sconfitta, per un netto cambio di passo anche in termini di classifica. Per le Sieci invece dodicesima sconfitta in campionato ed un rendimento esterno, in fatto di punti, che non riesce a decollare dato che dei nove punti totali, solo tre sono stati conquistati fuori casa. La partita vede un sostanziale equilibrio tra le due squadre, con il Vaglia che prova a rendersi pericoloso ad inizio gara. Azione sulla fascia sinistra con Riina che controlla e punta la bandierina, scarico per l'inserimento di Dalu che ci prova di prima intenzione dal limite dell'area ma il tiro termina alto sopra la traversa. Al primo squillo locale rispondono gli ospiti con un calcio d'angolo battuto da Paoli, palla sul secondo palo dove Tempestini non riesce ad inquadrare la porta con un tiro di controbalzo. Anche il Vaglia prova a colpire sugli sviluppi di un calcio piazzato, con la sfera che va lunga, Bartolini respinge ma sui piedi di Hoxha che da pochi passi controlla ma mette alto. Nel finale di frazione clamorosa chance per il Vaglia, con la difesa delle Sieci che combina un pasticcio dopo un rinvio errato di Bacciotti, Hoxha Armand recupera in area, appoggio centrale per Hoxha Emiliano che prova a colpire sul primo palo ma spara alto con il ginocchio. Finisce dunque in parità un primo tempo molto equilibrato e ben interpretato da entrambe le squadre. Nella ripresa subito Vaglia aggressivo, palla in profondità per Riina che entra in area di rigore, poi sceglie l'opzione per un compagno invece di tirare e l'azione sfuma con il suggerimento che non viene accolto da nessuno. Le Sieci provano a colpire su un'azione di contropiede intorno al 54', Messina viene pescato sulla linea di centrocampo e da lì punta l'area di rigore, apertura per Bartolini che prova a concludere di prima intenzione ma la sfera finisce alta sopra la traversa. A venti dal termine partita ancora bloccata sulla parità, ma dopo uno scontro fortuito a centrocampo rimane dolorante Bacciotti che, costretto al cambio, perde anche i sensi con l'arbitro che non se ne accorge e manda su tutte le furie la panchina ospite. Attimi di paura che costringono le Sieci al cambio e nell'attimo di confusione il Vaglia ne approfitta, con Musso che recupera un pallone vagante, entra in area di rigore e si guadagna la massima punizione. Dal dischetto va Emiliano Hoxha che spiazza il portiere e sigla l'1-0 a quindici dal termine. La partita da quel momento prende una piega netta verso i padroni di casa, che così aumentano la pressione offensiva per cercare di chiudere la partita anzitempo. Le Sieci non riescono più a reagire dopo lo svantaggio e capitolano al terzo minuto di recupero quando Musso riceve al centro dell'area piccola un ottimo cross dalla sinistra e da pochi passi insacca il 2-0 che chiude la partita.

Calciatoripiù: Musso e Hoxha Armand (Vaglia); Bartolini (Sieci).