SCARPERIA: M. Calzolari, S. Marchi, Bertini, C. Mordini, T. Calzolari, Giovannini, Alessandro, D'Agnolo, M. Blinishta, A. Blinishta, Diop. A disp.:Castelli, Ignesti, Maritato, Nencini, Mantini, Viscusi, T. Marchi. All.: Aiello.
VAGLIA: Naldi, Dalu, A. Berni, Ulivi, Giovannardi, M. Berni, A. Hoxha, Lapi, Musso, Romano, Merolla. A disp.:Fantechi, F. Mordini, Uruci, Tiba, Nava, Ciolli, Kane, Amatuzzo, Ferraro. All.: Gualtieri.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: 3' M. Blinishta, 30' Merolla, 65' Giovannardi.

Il Vaglia si aggiudica il derby mugellano, rimontando i padroni di casa dello Scarperia. La gara viene ospitata la domenica pomeriggio al rinnovato impianto comunale Le Cortine di Scarperia: sono infatti terminati i lavori di rifacimento del manto in sintetico. La formazione gialloblù è stata costretta a disputare la prima parte del campionato al sussidiario di San Piero a Sieve, relegata al lunedì sera dalla mancanza di spazi liberi nel fine settimana. Dopo soli 3' la compagine guidata in panchina da Giuseppe Aiello si porta in vantaggio: al termine di un'azione manovrata Massimiliano Blinishta batte Naldi. Poi il direttore di gara si dimostra molto severo, sanzionando i giocatori di casa con cinque cartellini gialli in poco più di un quarto d'ora. Il pareggio della squadra allenata da Alessandro Gualtieri arriva alla mezz'ora, sfruttando un grave errore della difesa di casa: su un pallone rasoterra si crea un malinteso tra il portiere e un difensore, con Matteo Calzolari che cicca il pallone favorendo Merolla, pronto ad insaccare il provvisorio 1-1. Nel secondo tempo sembra più propositivo lo Scarperia, con il Vaglia che agisce di rimessa. Al 65' la rete decisiva. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere di casa non è impeccabile e il pallone, spizzato di testa da un difensore, arriva all'esperto Giovannardi che segna sul secondo palo. Può così festeggiare il nuovo acquisto del Vaglia, arrivato nel mercato invernale dal Firenzuola. Un minuto prima i locali non avevano sfruttato un'azione propizia con l'ultimo passaggio sbagliato. La reazione dei gialloblù non è incisiva e si conclude così una partita con poche occasioni da rete.