RETI: Magri, Cozzolino
TOSI: Messini, Muzzi, Rossi, Nocentini, Viareggi, Ricceri, Bozza, Casini, Pesci, Poggi, Baldoni. A disp.: Galanti, Pandolfi, Bigazzi, Renai, Papi. All.: Lorenzo Ricceri.
RECONQUISTA: Diop, Bastianacci, Massai, Luchi, Mirendi, Lavacchini, Gucci, Magri, Cozzolino, Harushaj, Gurioli. A disp.: De Marziani, Carcaito, Braschi, Rossi, Vannini, Bettini, Rapi. All.: Alessandro Orlandi.
RETI: 50' Cozzolino, 60' Magri.

Reconquista corsaro, che conquista tre punti sul campo del Tosi. Gli ospiti se la cavano grazie a due marcature ravvicinate nella ripresa. L'avvio di gara è equilibrato, con entrambe le formazioni che provano ad attaccare. Chi va più vicino al vantaggio comunque sono i locali, che al 23' colpiscono una traversa con un tiro dalla distanza di Poggi. La prima frazione termina comunque a reti bianche. Nella ripresa partono bene gli ospiti, che al 50' la sbloccano con il gol di Cozzolino su assist di Rabacchini. Il raddoppio arriva 10' più tardi, con Magri che finalizza nel migliore dei modi un rapido contropiede. Nell'ultima mezz'ora di gioco il Tosi alza il baricentro e nel finale prova l'assalto, ma è tutto vano, grazie alla retroguardia ospite che blinda la propria area. Si arriva così al 90' sullo 0-2. Può far festa la squadra di mister Orlandi, per aver ottenuto una vittoria cinica e matura, su un campo tutt'altro che facile.
Calciatoripiù: Poggi, Casini
(Tosi), Cucci, Ravacchini (Reconquista).