SIECI: Casini N., Cardile, Fantechi, Tempestini, Cerri, Bianchi, Paoli, Messina, Ciampi, Gerbi, Bartolini. A disp.: Fara, Pratesi, Pelanti, Assenti, Casini M., Calcagno, Pretolani. All.: Calabri.
SAN PAOLINO: Vannini, Giachi, Savoca Sa., Picciallo, Corrado, Papi, Manetti, Focci, De Filippis, Romanelli, Costantini. A disp.: Berchielli, Trapani, Savoca Si., Belfiore, Gori. All.: Venturini.
ARBITRO: Leonardo Pellicciari di Valdarno.
RETI: Calcagno, Papi, Romanelli.

Il San Paolino espugna il campo delle Sieci e fa suo lo scontro di bassa classifica. Per i ragazzi di mister Venturini si tratta della quarta vittoria stagionale, la terza in trasferta dopo quelle sui campi di Torre a Monte e Floria, con il successo che mancava da undici partite. Per le Sieci invece arriva la sconfitta numero sedici, la seconda consecutiva dopo quella subita in quel di Rifredi per 4-2. La partita non vive di grandi ritmi anche se già al 3' il San Paolino sfiora il vantaggio in seguito a una mischia in area di rigore ma Corrado non riesce a ribadire in rete da pochi passi. Dopo un minuto, ancora ospiti pericolosi, Manetti va sul fondo e mette al centro per De Filippis che, tutto solo in area di rigore, schiaccia di testa ma la conclusione esce alla destra dello specchio della porta. Gli ospiti premono sulle corsie, questa volta Romanelli trova una sponda per De Filippis che va al cross rasoterra trovando sul primo palo Papi che anticipa tutta la retroguardia e di prima intenzione batte anche Casini per l'1-0. Dopo l'inizio rovente del San Paolino ecco allora che escono i padroni di casa: calcio d'angolo dalla sinistra, Paoli calcia forte verso l'area di rigore, Picciallo non rinvia in maniera pulita regalando di fatto la sfera a Ciampi che in mezzo all'area di rigore fa altrettanto sprecando una chiara occasione per il pareggio. La partita si stagna su ritmi blandi senza troppe occasioni, tant'è che bisogna andare fino al 39' per annotare qualcosa di interessante. Bianchi va via in azione solitaria, salta un paio di uomini, si allunga la palla e riesce a vincere anche un ulteriore contrasto, una volta in area di rigore però è lesto il portiere a capire i movimenti e anticipa anche l'arrivo di Gerbi sventando un potenziale pericolo. Sul finale di primo tempo ancora Sieci in avanti, rinvio del portiere ospite su cui Cerri trova subito Gerbi solo sulla trequarti, controllo e tiro immediato con la sfera che però arriva troppo debolmente dalle parti di Vannini che blocca senza particolari problemi. Si va così all'intervallo sul punteggio di 1-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa subito padroni di casa in attacco, azione sulla sinistra con Bartolini che trova un filtrante alle spalle dei difensori, il portiere prova ad intervenire ma Gerbi lo anticipa ma poi si allunga il pallone e non riesce a ribadire in rete a porta sguarnita. Dopo dieci minuti, le Sieci ci provano sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla lunga sul secondo palo che trova Tempestini, colpo di testa verso la porta su cui interviene Calcagno che in scivolata aggiusta la traiettoria e batte il portiere per l'1-1. La partita poi rimane in equilibrio senza sostanziali occasioni fino al 68' quando una palla persa dai padroni di casa fa ripartire in contropiede il San Paolino con Romanelli che s'infila tra le maglie avversarie, entra in area di rigore, scarta Casini e a porta libera insacca il 2-1. Le Sieci sono dunque nuovamente costrette a inseguire, ci provano su punizione a quindici dal termine con Paoli che va al tiro ma è superlativo Vannini a volare e negare il possibile pareggio. Dopo tre minuti altro calcio di punizione per le Sieci, questa volta ci prova Messina che prova a sorprendere Vannini sul primo palo ma l'estremo difensore è attento e respinge di pugno. È l'ultima occasione fino ai minuti di recupero quando le Sieci, in pieno forcing, ci provano con Tempestini che interviene su un traversone profondo di Paoli, ma è ancora Vannini protagonista negando il pareggio con la mano di richiamo. È finale, dunque, con il San Paolino che resiste e si prende i tre punti.

Calciatoripiù: Fantechi