RECONQUISTA: Diop, Damiani, Rossi, Gurioli, Bertini, M. Bianchini, Cozzolino, Harushaj, Braschi, F. Romeo, Massai. A disp.: S. Bianchini, Bettini, D. Romeo, Rapi, Kosinski, Luchi, Magri. All.: Orlandi.
TORRE A MONTE: Pinzauti, Sontino, Sestini, Bianchi, Coletta, Becattini, Sereni, Pesci, Natale, Ciutini, Germino. A disp.: Babi, Chiappi, Batignani, Coniglio, Caserini, Fabbrini. All.: Vivoli.
ARBITRO: Pancani di Firenze.
RETI: 14' Rossi, 88' Luchi.

Successo casalingo per il Reconquista, che si avvicina alla vetta della classifica. Al sussidiario di San Piero a Sieve la sfida contro il Torre a Monte viene disputata nel tardo pomeriggio per il contemporaneo impegno casalingo della formazione sampierina nel campionato di Promozione, che gioca però nell'adiacente Comunale Alessia Ballini . Finisce con il punteggio di 2-0 in favore dei mugellani, con un gol per tempo.Al 14' il risultato viene sbloccato sugli sviluppi di un calcio di punizione: il difensore Rossi risolve la mischia che è nata davanti alla porta difesa da Pinzauti. Al 35' l'occasione migliore per segnare capita alla formazione ospite: il direttore di gara concede un calcio di rigore al Torre a Monte. Su una punizione la squadra di mister Vivoli effettua uno schema che porta Germino davanti a Diop, che commette fallo. Dagli undici metri si presenta lo stesso numero 11, ma il portiere locale para la conclusione, lasciando il risultato invariato. Nel finale della frazione iniziale la squadra di Mirko Vivoli si lamenta per un pallone entrato in campo dalla panchina che costringe l'arbitro a fermare l'azione. Nella ripresa la gara si conferma equilibrata e con poche occasioni da gol. Al 70' Fabio Romeo colpisce il palo con un tiro da fuori. Sempre a metà ripresa il Reconquista protesta per un intervento su Massai in area, ma il direttore di gara fa proseguire. All'88' la formazione guidata in panchina da Alessandro Orlandi sfrutta al meglio l'episodio che vale il raddoppio. In contropiede Luchi si presenta da solo davanti al portiere, ma invece che concludere serve all'indietro l'accorrente Luchi, che firma il definitivo 2-0. Nella ripresa i sampierini non rischiano molto, concedendo agli ospiti qualche conclusione dalla distanza. Adesso il Reconquista è a soli due punti dalla capolista Unione Sport Firenze City.