RECONQUISTA: Diop, Damiani, Carcaiso, Bertini, Gurioli, M. Bianchini, Cozzolino, Harushaj, Luchi, Rapi, Massai. A disp.:Rossi, Bettini, Bastianacci, D. Romeo, Kosinski, Merendi, Magri. All.: Orlandi.
SALES: Tarchi, Cingolani, Pierattini, Caselli, Malva, Petroni, Catallo, Mehilli, Rosi, Pacini, Gabbiani. A disp.:Ermini, Barletta, Paccosi, Di Marco, Fantini, Urzetta. All.:Bacci.
ARBITRO: Como di Arezzo.
RETI: 8' Cozzolino, 20' Damiani, 38' rig. Pacini.

Il Reconquista supera con il punteggio di 2-1 la Sales in uno scontro diretto di alta classifica che consente ai mugellani di rimanere in corsa per la vittoria del campionato e, quantomeno, di assicurarsi i play-off con una giornata di anticipo. L'incontro viene disputato sul sussidiario di San Piero a Sieve, che in una cerimonia celebrata qualche minuto prima della partita è stato intitolato a Roberto Frezza, calciatore sampierino prematuramente scomparso nel gennaio del 2022, che aveva militato con Tre Esse 2005, Fortis Juventus, Olimpia Firenze, Pontassieve e Gallianese. I padroni di casa partono forte e sbloccano il risultato dopo 8', quando Cozzolinova a segno su calcio di punizione. Al 20' la formazione guidata in panchina da Alessandro Orlandi raddoppia, sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato. Carcaiso colpisce la traversa con un calcio di punizione e Damiani piazza il tap-in vincente con un colpo di testa. Nel finale del primo tempo la squadra allenata da Salvadore Bacci accorcia le distanze. I locali perdono il pallone e un cross dalla fascia viene intercettato con un fallo di mano da Gurioli: l'arbitro decreta il calcio di rigore, che Pacini trasforma al 38'. Nel secondo tempo la partita è meno interessante: i ritmi calano, forse anche a causa del caldo, e le occasioni scarseggiano. L'occasione migliore per il Reconquista arriva in contropiede, ma Cozzolino viene anticipato.Per i fiorentini da segnalare un tentativo dopo un rimpallo favorevole, ma non ne approfitta il nuovo entrato Di Marco, che calcia addosso al portiere. Il Reconquista rimane a due punti dalla vetta.
: per la Sales si sono messi in evidenza Mehilli e Pacini .