RETI: Bacanu, Bacanu, Landini, Ermini, Ermini
RASSINA: Vagnoli, Pietrini, Cafaggini, Ciabini, Landini, Versari, Parisi, Bergamaschi(37'st Jabai), Bacanu, Goretti, Andreini. A disp.: Dattile, Giannini, Giorgioni, Versari. All.: Cristiano Romualdi.
SUBBIANO: Dauti, Papini, Giulianelli, Cresci (20'st Martinelli), Menchini, Cerofolini, Bonchi (1'st Amedei), Baglioni, Ermini, Mattesini, Cendali. A disp.: Solinas, Ristori, Andreoni. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Senio Niccolò Manganelli di Arezzo.
RETI: Bacanu 39' e 41', Landini 7'st, Ermini 28'st rig. e 37'st.

Il Rassina vince il derby con il Subbiano per 3-2 al termine di una partita sentita e molto combattuta da entrambe le parti. I padroni di casa sono arrivati a questo confronto con i dubbi maturati nell'amichevole di una settimana fa persa per 2-0; il campo però ha fatto vedere una squadra molto diversa dalla precedente, scesa sul terreno di gioco con molta compattezza e determinazione, fattori che hanno fatto la differenza al cospetto di una delle squadre considerate tra le migliori del campionato. Un Rassina molto incisivo, che ha coperto tutti gli spazi del campo senza concedere molto al Subbiano, mai domo, che si è portato ad una sola lunghezza dai ragazzi di mister Romualdi, bravi comunque a mantenere sotto controllo la situazione dimostrando maturità e mentalità giuste. Parte subito forte il Subbiano, al 2' punizione dalla trequarti destra di Papini che indirizza la sfera a sinistra su Cendoli ma Vagnoli si fa trovare pronto e smanaccia sopra la traversa. Ospiti ancora in avanti con Mattesini che si invola sulla fascia sinistra ma viene chiuso con tempismo da Versari che libera la propria area con il supporto di Vagnoli. Il Rassina replica all'11' grazie ad un bel cross di Andreini ma il pallone si perde sul fondo. Un minuto dopo insistono le ranocchie con una bella punizione di Landini che indirizza la sfera verso Bacanu ma quest'ultimo viene ingabbiato dai difensori gialloblu. Al 19' bella azione sulla destra di Ciabini che viene fermato irregolarmente al limite dell'area: sul pallone si porta Bergamaschi che calcia bene ma non inquadra la porta. Il Rassina controlla bene il campo vanificando gli sforzi degli ospiti, mai pericolosi. Al 39' i padroni di casa passano in vantaggio: Goretti verticalizza per Bacanu che si invola sulla sinistra, entra in area e con un diagonale piazza la sfera alla sinistra di Dauti. Galvanizzati dal goal i locali insistono e al 41' raddoppiano, Bergamaschi dalla trequarti serve Bacanu che in velocità entra in area e beffa il portiere ospite con precisione chirurgica. Nel finale da segnalare un'altra azione pericolosa dei biancoverdi su punizione di Goretti dalla trequarti, la sua conclusione viene deviata in angolo da Dauti. Nella ripresa, pronti via, il Rassina sigla la terza rete grazie a Landini che, sugli sviluppi di una mischia in area, intercetta il pallone e lo mette in rete tra il tripudio dei compagni (7'). Partita chiusa? Mai dire gatto prima di metterlo nel sacco! Dopo un'altra bella occasione per le ranocchie al 21' con Bacanu, anticipato di un soffio da Dauti mentre era lanciato a rete, è il Subbiano a farsi vivo e al 27' ottiene un calcio di rigore per un atterramento di Cendali in area. Sul dischetto si porta Ermini che piazza il pallone alla destra di Vagnoli con freddezza e lucidità. Il Rassina si ripresenta dalle parti gialloblu al 33': Bacanu, defilato sulla sinistra dell'area subbianese, spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa. Al 37' Cendali recupera palla sulla trequarti e la indirizza sulla destra per l'accorrente Ermini che in velocità si presenta davanti a Vagnoli, beffandolo con un tiro imprendibile a fil di palo. Il Subbiano tenta il forcing e al 39' sfiora il pari con un tiro di Papini che lambisce il palo alla destra di Vagnoli. La gara, nonostante altri due minuti di recupero, non regala altre emozioni ed il Rassina chiude così il proprio esordio in campionato con un bel successo nel derby con il Subbiano che lascia ben sperare.