RETI: Esposito, Nocentini, Perugini, Fabiani, Acquisti, Nser, Nser, Nser
TUSCAR: Capacci, Albiani, Marziali, Izzo, Caroti, Pjetri, Gervasi, Ponti, Esposito, Nocentini, Mellace. A disp.: Bianchini, Ermini, Giovagnini, Fini, Caneschi, Scagliola. All.: Gianni Mattesini.
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Mele, Violetti, Menchetti, Angioli, Nser, Polvanesi, Acquisti, Saputo, Perugini. A disp.: Bracciali, Rossi, Zoi, Galastri, Fabiani, Rossi A, Lapisti. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Egitto di Arezzo.
RETI: Acquisti, Nser 3, Esposito, Perugini, Nocentini, Fabiani.

Il Tegoleto non sbaglia, seconda vittoria di fila che conferma l'ottimo periodo di forma dei ragazzi di Tavanti. La Tuscar di Mattesini invece deve ancora entrare nel pieno della condizione. Nel primo tempo gli ospiti partono forte, al 7' passaggio di Polvanesi all'indirizzo di Nser che da buona posizione calcia a lato. Al 9' arriva la rete del vantaggio ospite, pallone riconquistato da Polvanesi all'indirizzo di Nser che all'altezza del limite dell'area fornisce un assist di tacco ad Acquisti, il quale batte Capacci, 0-1. Insistono i ragazzi di Tavanti: al 12' bel lancio di Fratini all'indirizzo di Perugini che davanti a Capacci, da posizione defilata, calcia a lato. Qualche minuto dopo arriva la rete del raddoppio del Tegoleto: palla riconquistata in area locale da Acquisti che serve immediatamente Nser, il quale insacca con un colpo di testa. Il Tegoleto ha pieno controllo della partita e al 25' va vicino al terzo gol; lancio di Saputo per Perugini che davanti a Capacci lascia partire un bel tiro ma il portiere locale si supera e devia in angolo. La Tuscar prova a reagire con un bel tiro di Mellace, respinto da Sacconi. Poco dopo, sempre Mellace, dalla sinistra effettua un cross nel mezzo dell'area all'indirizzo di Gervasi che per poco non arriva sul pallone. Al 40' la Tuscar riapre la partita con Esposito, bravo a ribadire in rete il tiro di un compagno respinto da Sacconi. Prima della fine del primo tempo, il Tegoleto però riallunga ancora le distanze portandosi sul 1-3: al 42' gran passaggio filtrante di Violetti per Perugini che supera Capacci in uscita con un tocco morbido. Nella ripresa i ragazzi di Mattesini partono con decisione e accorciano sul 3-2: apertura di Caroti per Ponti, il quale crossa nel mezzo dell'area per il colpo di testa vincente di Nocentini. Nel momento migliore della Tuscar arriva però il quarto gol del Tegoleto: al 65' punizione di Violetti in area all'indirizzo di Nser che di testa sigla il 2-4. Nei minuti finali il Tegoleto dilaga e mette a segno il quinto gol in seguito ad una palla recuperata da Perugini sulla trequarti locale, Nser si invola verso la porta e segna il 2-5. Al 85' i ragazzi di Tavanti si fanno vedere ancora pericolosamente dalle parti di Capacci: bel passaggio di Perugini per Nser che davanti al portiere locale si fa parare il tiro. Il gol del definitivo 2-6 arriva al 89' grazie a Fabiani sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Caroti