RETI: Bernardini, Brogi, Salvi, Caneschi
CAPOLONA QUARATA: Occhini A., Tanci, Massai, Prisco, Salvi, Tozzi, Cai, Autiero, Brogi, Rosadini, Bernardini. A disp.: Rosadi, Maccioni, Borri, Cacchiani, Gori, Lapini, Fabbriciani, Tanti. All.: Claudio Rigacci.
SANSOVINO: Rami, Albiani, Pasquini, Rossi, Ferraro, Pannilunghi, Valda, Caneschi, Zullo, Bennati, Islam. A disp.: Borgogni, Ghini, Tristi, Casini, Caselli, Riccio, Ficai, Alberti. All.: Luca Corradeschi.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Caneschi rig., Brogi rig., Bernardini, Salvi.

Il Capolona Quarata di Rigacci conferma il suo stato di grazia con la terza vittoria consecutiva in campionato, rimanendo a punteggio pieno in classifica. La partita non inizia nel migliore dei modi per i locali che si fanno schiacciare dalla Sansovino, la quale trova la rete del vantaggio al 8' su rigore causato da una scivolata insensata e fuori tempo di Salvi. Caneschi realizza dagli undici metri. Dopo il gol subito, la squadra di Rigacci abbozza una grande reazione, creando più di un'occasione da rete con Tozzi, Brogi e Casi. Poco dopo arriva il gol del pareggio su rigore procurato da Cai e trasformato da Brogi. Nella ripresa i ragazzi di Rigacci continuano a spingere sull'acceleratore anche se la Sansovino si rende sempre pericolosa su ripartenza e su una punizione all'altezza dei 25 metri calciata da Caneschi ma Occhini A. devia in corner. La partita cambia completamente quando viene espulso il portiere ospite Rossi per doppia ammonizione: da quel momento la squadra di Corradeschi ha inevitabilmente un calo sia dal punto di vista fisico che psicologico. Il Capolona approfitta del momento favorevole e trova la rete del vantaggio con Bernardini su un gran tiro da fuori area e dopo poco arriva il raddoppio di Salvi che sancisce il 3-1 definitivo.
Calciatoripiù: Cai, Brogi
(Capolona Quarata); Caneschi, Albiani (Sansovino).