RETI: Minucci, Polvanesi, Minucci, Perugini
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Rossi, Lapisti, Menchetti, Cassioli, Polvanesi, Zoi, Minucci, Violetti, Perugini. A disp.: Vacchiano, Fabiani, Galastri, Gradassi, Angioli, Casini, Mele, Baldi, Nseer. All.: David Tavanti.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Spatola, Baldi, Veneri, Crolla, Scielzo, Ghiani, Parravicini, Liuzzi, Finocchi. A disp.: Mini A., Badii, Masi, Fabiani, Banchetti, Benucci, Perri. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Manganelli di Arezzo.
RETI: 8', 50' Minucci, 11' Perugini, 30' Polvanesi.

Netta vittoria del Tegoleto sulla Castelnuovese che si mantiene a punteggio pieno in classifica, dimostrando l'ottimo stato di grazia. Al 6' calcio d'angolo di Violetti e Rossi, da ottima posizione, conclude a lato. Al 10' palla recuperata da Violetti a centrocampo che serve Minucci, il quale si libera della marcatura del difensore ospite e da posizione defilata piazza la palla sul palo più lontano del portiere ed è 1-0. Al 12', su calcio d'angolo della Castelnuovese, capovolgimento di fronte immediato con contropiede di Rossi che dopo una bella conduzione serve Minucci, il quale si libera del difensore e, una volta dentro l'area, serve Perugini che a due passi conclude in rete, 2-0. Al 14' punizione di Rossi da centrocampo che serve Perugini, il quale crossa dentro l'area e dopo un rimpallo la palla arriva a Zoi che da ottima posizione conclude sopra la traversa. Al 27' calcio d'angolo di Violetti e Lapisti, dal limite dell'area piccola, a botta sicura, centra in pieno la traversa a portiere battuto. Al 36' calcio di punizione laterale di Violetti che serve in area Polvanesi, il quale conclude con un bel tiro al volo e batte Zenoni, 3-0. Al 44' la Castelnuovese rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Ghiani. Al 55' bello scambio nello stretto tra Perugini e Violetti, quest'ultimo si invola sulla fascia servendo un ottimo assist per Minucci che da due passi conclude a rete 4-0. Al 75' bell'incursione sulla fascia di fratini che crossa in area e perugini da ottima posizione di testa conclude a lato. All'85' bella palla recuperata in zona offensiva da Fabiani che da fuori area lascia partire un gran tiro che si stampa sul palo a portiere battuto.