RETI: Bonchi, Casini, Cendali, Nser, Zoi
M.M. SUBBIANO: Dauti, Cerofolini, Giulianelli, Baglioni, Chisci, Casini, Bonchi, Mattesini, Galastri, Martinelli, Ermini. A disp.: Solinas, Papini, Cresci T., Cresci L., Cendali, Andreoni, Zurolo, Menchini, Acquisti. All.: Luca Bigozzi.
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Rossi, Lapisti, Menchetti, Angioli, Polvanesi, Zoi, Nser, Violetti, Perugini. A disp.: Fabiani, Galastri, Prisco, Acquisti, Cassioli, Rossi, Spadini. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Zoi, Bonchi, Casini, Cendali, Nser.

Una partita pirotecnica. Subbiano e Tegoleto non si sono certo risparmiate dando vita ad un match ricco di gol e di colpi di scena: alla fine però vincono i ragazzi di Bigozzi che costringono gli ospiti ad interrompere una striscia positiva durata tre giornate. Nel primo tempo, dopo 9', è il Tegoleto a portarsi in vantaggio con Zoi, bravo ad approfittare di una respinta corta della retroguardia locale e calciare la palla in rete, all'altezza del limite dell'area, nell'angolo alla sinistra di Dauti. Reazione immediata del Subbiano che al 12' va vicino al pareggio con Galastri, il quale lascia partire un tiro da fuori che finisce fuori di pochissimo alla destra di Sacconi. Insiste la compagine locale che va ancora vicinissima al pareggio sugli sviluppi di un inserimento in area di rigore da parte di Giulianelli ma il suo tiro centra il palo. Al 23' punizione di Martinelli dalla destra all'indirizzo di Casini che di testa, a pochi passi dalla porta, spedisce fuori. Al 25' arriva il pareggio tanto cercato dal Subbiano grazie alla semirovesciata di Bonchi al centro dell'area. Qualche minuto dopo i ragazzi di Bigozzi ribaltano il risultato grazie alla rete di Casini, bravo nella circostanza a sfruttare una sbavatura della retroguardia ospite (28'). Al 29' il Subbiano si rende sempre pericoloso con Galastri che dal centro dell'area calcia addosso a Sacconi. Al 38' è il Tegoleto a rendersi pericoloso: Nser supera due difensori locali ma davanti alla porta calcia fuori. Il primo tempo non ha più nulla da dire e finisce con il risultato di 2-1. Nella ripresa non succede granché, almeno fino al 75' quando i ragazzi di Tavanti posso pareggiare ancora i conti: Acquisti approfitta di un errore di Cresci in fase di impostazione, si avvia tutto verso la porta ma incrocia troppo il tiro con il destro e il pallone finisce a lato. Qualche minuto dopo il Subbiano allunga ancora e si porta sul 3-1: Cerofolini indirizza in profondità per Cendali che riesce ad accentrarsi e battere Sacconi alla sua destra con una gran botta sotto l'incrocio dei pali (78'). Al 81' i ragazzi di Bigozzi vanno vicini al quarto gol grazie al gran tiro dai 30 metri di Ermini ma l'incrocio dei pali nega tutto. Al 84' il Tegoleto trova il secondo gol grazie a Nser, lesto a sfruttare un rinvio sbagliato di Dauti. La partita entra così nel recupero e gli ospiti tentano il tutto per tutto: su punizione dalla trequarti, Violetti mette il pallone all'interno dell'area, viene sfiorato da una gran parte di giocatori e alla fine si spegne sul fondo. Al 94' i ragazzi di Tavanti continuano ad attaccare e per poco non arrivano alla rete del pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo all'indirizzo di Rossi che centra il palo. La partita non registra più niente di rilevante, finisce 3-2.