SANSOVINO: Valdambrini, Albiani Elia, Bennati, Pasquini, Arturi, Chianini, Caneschi, Kheniene. A disp.: , , . All.: Corradeschi Luca
SANSOVINO: Bouzerida, Borgogni, Arturi, Pasquini, Albiani, Caneschi, Chianini, Bennati, Caselli, Valdambrini, Kheniene. A disp.: Bracciali, Alberti, Zullo, Tristi, Ortaggi, Riccio, Casini, Ficai, Ermini. All.: Mauro Lalletti.
ATLETICO LEVANE LEONA: Matteucci, Canaletti, Notturni, Bichi, Majdane, Renai, Focardi, Orpelli, Pouye, Douadi, Toure. A disp.: Della Corte, Mazzocchi, Gentile, Pistocchi, Selloumi, Bullari, Semboloni, Kondaj, Ragona. All.: Leonardo Menchiari.
ARBITRO: Egitto di Arezzo.
RETI: Kheniene, Ermini, Chianini.
NOTE: espulsi Duadi e Majdane.

Colpaccio della Sansovino che riesce a vincere con un netto 3-0 a spese dell'Atletico Levane Leona. I ragazzi di Lalletti riescono a trovare la rete del vantaggio al 17' grazie alla realizzazione di Kheniene. Al 20' Douadi si fa prendere dal nervosismo e viene espulso da Egitto. Per il resto del primo tempo non succede altro. Nella ripresa, pronti via, i ragazzi di Menchiari vanno vicinissimi alla rete del pareggio con Pouye ma la traversa gli nega la gioia del gol. Ci prova anche Bichi, il quale sbaglia un gol a porta praticamente sguarnita e getta alle ortiche un'altra occasione per il pareggio. Dopo qualche pericolo corso, la Sansovino riesce a trovare la rete del raddoppio grazie a Ermini. Poco dopo piove sul bagnato per gli ospiti che rimangono in nove uomini per l'espulsione di Majdane e subiscono il terzo gol locale grazie alla realizzazione di Chianini che fissa il risultato sul 3-0.
Calciatoripiù: Kheniene
(Sansovino); Pouye (Atletico Levane Leona).