RETI: Cai, Cai, Cai, Salvi, Badii, Finocchi, Finocchi, Finocchi
CAPOLONA QUARATA: Occhini A., Tanci, Massai, Occhini D., Salvi, Borri, Prisco, Tozzi, Cai, Tanti, Autiero. A disp.: Zurli, Cacchiani, Maccioni, Gori, Rosadini, Fabbriciani, Lapini. All.: Claudio Rigacci.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Mini A., Spatola, Benci, Mini L., Masi, Benucci, Badii, Scielzo, Liuzzi, Finocchi. A disp.: Veneri, Ghiani, Baldi, Banchetti, Perri, Parravicini. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Denisi di Arezzo.
RETI: Cai 3 (1 rig.), Salvi, Finocchi 3, Badii.

Una partita dai mille volti e un risultato sicuramente inaspettato per la Castelnuovese che riesce a strappare un punto sul campo del Capolona Quarata. Nel corso del primo tempo, al 10' i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore ma Autiero lo sbaglia. Successivamente i ragazzi di Rigacci hanno altre occasioni per segnare con Autiero, Tanti e Tozzi ma non le sfruttano. La Castelnuovese, a sorpresa, trova due gol di Badii e Finocchi sugli sviluppi di ripartenze. Il primo tempo finisce così 0-2. Nella ripresa il Capolona rientra in campo con un altro piglio, e trova il gol di Cai, il quale colpisce di testa su punizione laterale di Borri. Poco dopo i padroni di casa arrivano al pareggio sempre grazie ad un colpo di testa, stavolta di Salvi su cross di Borri, 2-2. Il Capolona prende sempre più fiducia e alla fine riesce ad arrivare al terzo gol grazie alla realizzazione del calcio di rigore da parte di Cai. Intorno al 60', su cross di Tanci, Cai segna dopo una respinta ed è 4-2. Tutto lascia presagire ad un finale tranquillo per i padroni di casa ma i ragazzi di Mulinacci riescono a rimanere in partita, trovando il terzo gol con Finocchi, bravo a prendere posizione sul suo marcatore e insaccare in girata. Prima della fine, la Castelnuovese getta il cuore oltre l'ostacolo e riesce a trovare il pareggio sempre con Finocchi, su assist di Liuzzi che vale il 4-4 definitivo. Calciatorepiù: Cai (Capolona Quarata); Finocchi, Liuzzi e Benci (Castelnuovese).