RETI: Polvanesi, Perugini, Perugini, Nser, Violetti, Fratini
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Rossi, Lapisti, Menchetti, Cassioli, Polvanesi, Violetti, Nser, Baldi, Perugini. A disp.: Vacchiano, Casini, Zoi, Acquisti, Gradassi, Spadini, Fabiani, Angioli, Galastri. All.: David Tavanti.
BUCINE: Telari, Burzagli, Parrini, Ruzzo, Cini, Zangheri, Vieri, Taddeucci, Giannini, Youssef, Gonnelli. A disp.: Buricchi, Canestri, Bernini, Maratea, Giorgi. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Gremoli di Arezzo.
RETI: Perugini 2, Nser, Violetti, Polvanesi, Fratini.

Dopo la sconfitta contro il Subbiano, il Tegoleto riparte e rifila una sonora sconfitta al Bucine. Nel primo tempo, al 4' bel cross di Perugini sul quale Polvanesi arriva in ritardo. Al 6' bel lancio di Baldi a Perugini che si invola verso la porta avversaria e batte Telari, 1-0. Al 12' gran lancio di Cassioli che mette Polvanesi davanti al portiere ma sul più bello si allunga troppo la palla. Al 20' bel passaggio di Perugini all'indirizzo di Polvanesi, il quale davanti al portiere lascia partire un diagonale che esce di un niente. Al 25' bel filtrante di Violetti su Nser che scarta difensore e portiere e insacca in fondo alla rete, 2-0. Al 28' su un tiro respinto da Telari, arriva Violetti che di prima intenzione lascia partire un gran tiro che finisce sotto l'incrocio ed è 3-0. Al 43' bel lancio di Polvanesi su Perugini, il quale supera Telari in uscita con un pallonetto, 4-0. Al 52' bel lancio di Menchetti all'indirizzo di Nser che conclude a lato. Al 60' palla recuperata da Perugini che tutto solo davanti a Telari conclude centralmente. Al 75' il Tegoleto beneficia di un calcio di rigore per una trattenuta su Nser: lo stesso si incarica della battuta ma si fa parare il rigore da Telari, bravo anche sulla ribattuta di Fratini. Il quinto gol arriva al 77': tiro dai 30 metri di Polvanesi sul quale Telari non può nulla stavolta. Al 85' arriva il sesto gol del Tegoleto su un bel cross di Rossi sul quale si avventa Fratini e con un tocco prolunga la traiettoria della palla che finisce in rete, 6-0.