RETI: Musumeci, Autorete, Nser, Violetti, Nser
FAELLESE: Bobbi, Ponti, Raffaelli, Piccini, Bartolini, Poggesi, Becattini, Rauch, Musumeci, Mohcine, Scarpelli. A disp.: Biondi, Caselli, Natale, Pasquini, Pacini. All.: Giovanni Palmeri.
TEGOLETO: Bracciali, Fratini, Mele, Lapisti, Menchetti, Angioli, Nser, Violetti, Minucci, Baldi, Perugini. A disp.: Sacconi, Spadini, Polvanesi, Zoi, Fabiani, Rossi, Galastri, Cassioli. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.
RETI: Musumeci, aut. pro Faellese, Violetti, Nser 2.

Il Tegoleto passa, non senza qualche grattacapo, sul campo della Faellese e si conferma ai piani alti della classifica. La partita non comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di Tavanti: al 2' la Faellese passa in vantaggio su una bell'azione da destra dove Becattini si porta sul fondo e crossa sul secondo palo per il tiro vincente di Musumeci. Al 5' bel cross di Mele sul quale arriva Perugini che la indirizza verso Violetti, il quale con un bel diagonale batte Bobbi, 1-1. Al 10', sempre su cross di Mele, la palla cade al limite dell'area piccola dopo una respinta del difensore e Violetti, da ottima posizione, calcia alto. Al 18' bella palla recuperata da Fratini che si invola sulla fascia, lascia partire un bel cross che capita sui piedi di Minucci e dal limite dell'area piccola calcia colpendo male la palla e Bobbi riesce a neutralizzare. Al 27', su fallo laterale, la palla arriva a Minucci che in area si smarca e serve un assist a Nser che da ottima posizione conclude in rete, 1-2. Al 33' bel lancio su Nser che conduce entrando in area, serve un bel pallone a Perugini che, dopo aver scartato l'avversario, conclude a botta sicura ma il portiere è bravo a evitare il gol. Al 36', in seguito ad una punizione battuta da Violetti, la palla arriva a Baldi che dall'altezza del dischetto, tutto solo, calcia a lato. Al 43' bell'azione individuale di Minucci che si libera della marcatura e da dentro l'area lascia partire un bel tiro che esce di poco. Il primo tempo finisce con il parziale di 1-2. Nella ripresa non succede nulla almeno fino al 70': bel filtrante su Minucci che si invola in area, serve Nser ma davanti a Bobbi, all'ultimo istante, si fa recuperare dal difensore. Al 75' gran tiro da fuori area di Polvanesi ma Bobbi si supera e mette in corner. Al 77' bel filtrante di Mele su Nser che controlla e lascia partire un gran tiro all'angolino su cui Bobbi non può niente, 1-3. Al 83' gran lancio di Violetti su Nser che si invola verso la porta avversaria e da solo davanti a Bobbi conclude ma il portiere locale non si fa sorprendere e devia in calcio d'angolo. Al 85' bella triangolazione tra Zoi e Fratini, in seguito alla quale quest'ultimo si trova solo davanti a Bobbi ma conclude alto. Al 89' la Faellese accorcia le distanze sugli sviluppi di un autogol ospite da calcio d'angolo di Rauch. Non succede più niente, la partita si porta verso la fine sul risultato di 2-3.
Calciatoripiù: Bobbi