Lapini
  • 9 - 1 29/10/2022 15.30.00
  • Bucine
    Giannini

RETI: Tozzi, Brogi, Rodriguez, Cai, Brogi, Rodriguez, Brogi, Lapini, Lapini, Giannini
CAPOLONA QUARATA: Occhini A., Tanti, Panci, Salvi, Prisco, Brogi, Borri, Rosadini, Cai, Tozzi, Rodriguez. A disp.: Autiero, Lapini, Cacchiani, Massai, Fabbriciani, Gori, Maccioni. All.: Claudio Rigacci.
BUCINE: Telari, Burzagli, Pagni, Ruzzo, Cini, Zangheri, Benucci, Taddeucci, Maratea, Canestri, Gonnelli. A disp.: Astuccioni, Bernini, Giorgi, Giannini, Gonnelli. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: Cai 2, Brogi 3, Rodriguez, Lapini 2, Tozzi, Giannini.

Una partita a senso unico per il Capolona Quarata che supera ampiamente il Bucine. Il primo tempo finisce 5-0 grazie ai gol di Cai e Brogi (entrambi autori di due reti) e Rodriguez. Nella ripresa i ragazzi di Rigacci dilagano grazie alle reti di Brogi (splendida tripletta), Lapini (doppietta personale) e Tozzi. Verso la fine della partita, il Bucine trova la rete della bandiera grazie a Giannini. Calcitorepiù: Brogi (Capolona Quarata).