RASSINA: Caddeo, Giorgioni, Pietrini, Ciabini (43'st Cafaggini), Landini, Versari, Andreini (3'st Parisi), Bergamaschi (33'st Dattile), Bacanu, Goretti, Giannini (26'st Jabbi). A disp.: Vagnoli, Versari. All.: Cristiano Romualdi.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Baroni (24'st Bindi), Brizi (24'st Mileti), Roncucci (14'st Lalli), Pioli (14'st Mekhaiel), Torricelli, Picchioni, Pirra, Ricci, Di Vilio, Pancioni (1'st Dorcu), Kreku. A disp.: Aloisio. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Graverini di Arezzo.
RETI: 23' Ciabini, 10'st Giannini, 27'st Ricci.
NOTE: espulsi Lalli e Torricelli.

Bella vittoria del Rassina che tra le mura amiche supera per 2-1 l'Arno Castiglioni Laterina. A sbloccare il risultato ci pensa Ciabini che al 24' finalizza al meglio un cross in area di Andreini. Il raddoppio biancoverde avviene nella ripresa al 10' con una azione di Parisi che serve a destra Bacanu che crossa poi verso la sinistra dell'area dove Giannini, di piatto, spedisce la palla in rete. Gli ospiti accorciano le distanze al 27' della ripresa grazie ad una punizione chirurgica di Ricci che dalla trequarti centrale manda il pallone all'incrocio destro, imprendibile per Caddeo. Il risultato è sostanzialmente giusto perché il Rassina avrebbe anche potuto raddoppiare il proprio bottino finale, cosa non riuscita per la bravura di Bindi, molto lucido nel chiudere lo specchio della porta agli attaccanti locali. C'è comunque da dire che l'Arno Castiglioni Laterina, in inferiorità numerica (ha terminato l'incontro in otto) non si è mai arreso creando qualche apprensione al reparto arretrato biancoverde, peraltro sempre ben piazzato ed attento. Ma veniamo alla cronaca. Al 4' bella azione del Rassina con Giannini che verticalizza su Bacanu, anticipato di un soffio dal portiere ospite. Pronta replica dell'Arno Castiglioni Laterina al 6' con Pancioni che da destra crossa a centro area per Di Vilio che di testa manda la sfera sul fondo. Il Rassina insiste e controlla bene gli avversari mai entrati in area di rigore biancoverde. Al 21', da centro area, Giannini serve Bacanu a sinistra, fermato in fuorigioco. È la premessa al goal che arriva al 23' grazie ad una azione in area di Andreini che da destra supera un avversario e crossa al centro dove Ciabini non ha difficoltà a piazzare il pallone in rete alle spalle dell'incolpevole Baroni. Il Rassina insiste e al 28' su angolo, Versari di testa manda alto sopra la traversa. Al 38' grande occasione per gli ospiti sugli sviluppi di un angolo con grande colpo di testa di Ricci, il quale costringe Caddeo ad un grande intervento all'incrocio che manda la sfera in angolo. Nel finale di tempo, al 44' altra opportunità per i padroni di casa grazie ad una punizione dalla trequarti destra di Bergamaschi che manda però il pallone direttamente sul fondo. Nella ripresa, al 10' il Rassina raddoppia: Parisi serve a destra Bacanu che effettua un contro cross verso il lato opposto dove Giannini spedisce il pallone in rete. Al 19' viene espulso Torricelli per comportamento scorretto nei confronti di un avversario. Gli ospiti non demordono e al 21' su punizione dal limite, Ricci manda la sfera sul fondo. Il Rassina si vede annullare per fuorigioco la terza rete messa a segno da Jabbi dopo un assist di Bacanu. L'Arno Castiglioni Laterina non demorde ed al 32' va vicino al pari con uno svarione difensivo che mette Pirra nelle condizioni di tirare ma il pallone sbatte sulla traversa e finisce fuori. Al 36' è il Rassina ad andare vicino ancora al gol ma Bindi con un duplice intervento impedisce la marcatura. 2' dopo Dorcu esce per infortunio e gli ospiti rimangono in nove perché hanno già effettuato tutte le sostituzioni a loro disposizione. Al 44' viene comminato un rosso a Lalli che costringe l'Arno Castiglioni Laterina a finire in otto. Al 47', in pieno recupero, Bacanu pesca Jabbi che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e calcia sull'estremo difensore, evitando così la terza segnatura dei locali.