M.M. SUBBIANO: Dauti, Cerofolini, Menchini, Baglioni, Cresci T., Casini, Bonchi, Mattesini, Ermini, Martinelli, Cendali. A disp.: Solinas, Acquisti, Zurolo, Andreoni, Cresci L., Nardi, Dumbrava, Amedei. All.: Luca Bigozzi.
PETRARCA: Parrini, Valentini C., Sardelli F., Casali, Sardelli M., Bivignani, Bottai, Peruzzi, Fadda M., Capaccioli, Valentini J. A disp.: Fadda L., Simonetti, Del Brenna, Bonarini, Chini. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETE: Ermini rig.

Un Subbiano all'arrembaggio quello che ha affrontato la giovanissima compagine del Petrarca. Un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e della fisicità dove il Subbiano ha segnato la rete che poi ha deciso la sfida. Rete avvenuta al 18' sugli sviluppi di una bella triangolazione della squadra di casa dove Ermini viene affossato al momento del tiro in area di rigore. Dal dischetto va lo stesso Ermini che non sbaglia e sblocca la partita. Il primo tempo non regala sostanziali emozioni e finisce con il parziale di 1-0. Nella ripresa fioccano occasioni con Zurolo, Acquisti, Mattesini e Nardi ma è molto bravo nella circostanza Fadda L. a mantenere il risultato sul 1-0 con un paio di ottimi interventi. Una partita dove il Subbiano ha dimostrato superiorità tecnica rispetto ai giovanissimi ragazzi avversari, dove non ha rischiato praticamente nulla tranne qualche in qualche circostanza ospite dove i tiri sono stati bloccati facilmente dal portiere. Sfida che ha visto l'esordio di un nuovo acquisto del Subbiano, Pavel Dumbrava al posto di Martinelli nel ruolo di trequartista. Una partita che ha mostrato come la compagine ospite debba ancora crescere con tanti ragazzi promettenti.