SANSOVINO: Solimeno, Borgogni, Pasquini M., Arturi, Tralci, Chianini, Rossi, Kheniene, Alberti, Caselli, Ermini. A disp.: Riccio, Tristi, Ferraro, Ficai, Albiani, Valdambrini, Roggi, Zullo, Casini. All.: Roberto Neri.
SANTA FIRMINA: Tavanti, Pasquini F., Cordovani, Falsini A., Nocentini, Randellini, Otranto, Salvadori, Berni, Morelli, Falsini F. A disp.: Malentacchi, Lelli, Faggini, Sestini, Ristori, Cartocci, Cini, Zuccherelli, Camaiani. All.: Marco Cerofolini.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Nocentini, Arturi, Salvadori.

Il Santa Firmina conquista una bella e preziosissima vittoria che rilancia la compagine ospite dopo la sconfitta patita contro il Subbiano. Il primo tempo vede i ragazzi di Cerofolini conquistare il vantaggio grazie alla realizzazione di Nocentini. Nella ripresa, la Sansovino riesce ad acciuffare il pareggio grazie alla rete di Arturi e successivamente arriva la rete del definitivo 1-2 ospite firmata da Salvadori.