RETI: Salvi, Lapini, Rosadini, Autiero, Gori, Hilla
CAPOLONA QUARATA: Zurli, Tanci, Massai, Prisco, Salvi, Borri, Salvini, Tanti, Brogi, Rosadini, Lapini. A disp.: Cacchiani, Maccioni, Fabbriciani, Autiero, Gori, Liri. All.: Claudio Rigacci.
LUCIGNANO: Coppolaro, Silvi, Ciappetti, Di Masi, Gualberto, Grayri, Giordano, Sehjtai, Saletti, Hilla, Gianquitto. A disp.: Islam, Amarante. All.: Milan Suri.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Lapini, Rosadini, Salvi, Autiero, Gori, Hilla.

La capolista Capolona Quarata non sbaglia, prevalendo nettamente sul Lucignano e mantenendo così a distanza le inseguitrici. Nei primi 20' le due squadre si equivalgono ma poi i ragazzi di Rigacci trovano il gol del vantaggio al 26' su ripartenza da centrocampo, scambio tra Brogi e Lapini che calcia al volo, non lasciando scampo a Coppolaro. Il Capolona consolida così il suo gioco con diverse occasioni: una enorme con Rosadini che a porta vuota non riesce a segnare. Successivamente Brogi, su ripartenza da un calcio d'angolo ospite, indirizza verso Rosadini che insacca per il 2-0. Sul finire di primo tempo, il Capolona segna anche il terzo gol con Salvi su calcio d'angolo di Borri. Nella ripresa, il Lucignano comincia con un buon piglio e accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area di Hilla, 3-1. Il Capolona poi si porta sul 4-1 grazie alla rete di Autiero dopo 5' dal suo ingresso in campo. Brogi va vicino alla rete con un'altra bella azione, calcia da dentro l'area ma centra il palo interno e il pallone termina sul fondo. Infine, il Capolona Quarata realizza il gol del definitivo 5-1 con Gori su un batti e ribatti.
Calciatoripiù: Brogi
e Salvi (Capolona Quarata); Gualberto e Hilla (Lucignano).