RETI: Musumeci, Stoian, Becattini, Becattini, Paci, Exacoustos, Exacoustos
FAELLESE: Bobbi, Pasquini, Ponti, Piccinini, Bartolini, Raffaelli, Becattini, Rauch, Musumeci, Stoian, Mochine. A disp.: Biondi, Pacini, Natale, Scarpelli, Caselli, Poggesi. All.: Giovanni Palmeri.
PETRARCA: Fadda L., Exacoustos, Del Brenna, Chini, Bivignani, Paci, Sardelli, Spano, Valentini J., Valentini C., Nocentini. A disp.: Parrini, Capaccioli. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: 1' e 40' Becattini, 10' Paci, 25' e 42' Exacoustos, 65' Stoian rig., 85' Musumeci.

La Faellese riesce a vincere di misura contro il Petrarca al termine di una partita ricca di gol. Una vittoria che per i padroni di casa vale il sorpasso in termini di classifica a spese della compagine ospite. Pronti via, è la Faellese a trovare la rete del vantaggio grazie a Becattini. Il Petrarca non ci sta e al 10' trova la rete del pareggio firmata da Paci. Al 25' i ragazzi di Carresi riescono a trovare la rete del vantaggio con Exacoustos, portandosi sul 1-2. AL 40' la Faellese non si scoraggia e riesce ancora a pareggiare i conti con Becattini. Prima della fine del primo tempo, il Petrarca riesce a portarsi ancora avanti grazie al secondo gol personale di Exacoustos ed è 2-3. Nella ripresa i ragazzi di Palmeri riescono ad acciuffare il pareggio grazie alla rete realizzata su rigore da Stoian e al 85' riescono a trovare il gol vittoria, che vale il 4-3 definitivo, grazie a Musumeci.
Calciatoripiù: Becattini
(Faellese); Valentini J. e Exacoustos (Petrarca).