RETI: Marmorini, Riccucci, Burzagli, Pagni, Bartolini, Fabbri
PIEVE AL TOPPO: Villa, Bernacchia, Sottile, Belsanti, Lettera, Marmorini, Marrazzo, Fattorini, Bux, Zejnullahu, Riccucci. A disp.: Belli, Esposito, Malentacchi, Baciarlini G., Barciarlini R. All.: Maurizio Guagliardi.
BUCINE: Astuccioni, Burzagli, Pagni, Ruzzo, Cini, Fabbri, Youssef, Vieri, Maratea, Gonnelli, Canestri. A disp.: Buricchi, Benucci, Parrini, Bartolini, Bernini, Zangheri, Taddeucci, Zamponi. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Fabbri rig., Burzagli, Pagni, Bartolini, Marmorini, Riccucci.

Il Bucine di Tata conquista la prima vittoria in campionato nella partita in trasferta contro il Pieve al Toppo. Nel corso del primo tempo la compagine ospite colleziona diverse occasioni da reti dalle quali scaturiscono due gol firmati da Fabbri, su calcio di rigore, e Burzagli. Nel secondo tempo il Bucine beneficia di un altro rigore, avendo l'occasione di chiudere il match ma Vieri lo sbaglia. L'episodio va in qualche maniera a favore del Pieve al Toppo che riesce a prendere coraggio e arrivare al pareggio grazie alle firme di Marmorini e Riccucci. Il Bucine, in ogni caso, riesce a rialzare la testa e realizza altre due reti con Pagni e Bartolini portando il risultato sul definitivo 2-4.
Calciatoripiù: Youssef
e Pagni (Bucine); Marmorini e Riccucci (Pieve al Toppo).