CASTELNUOVESE: Zenoni, Veneri, Mini L., Baldi L. (44' st Fabiani), Spatola, Benci, Scielzo (28' st Masi), Finocchi (42' st Badii), Parravicini (38' st Ghiani), Liuzzi, Mini A. (35' st Perri). A disp.: Banchetti. All.: Alessio Mulinacci.
PIANDISCO': Billi, Failli (22' st Luzzi), Neroni (22' st Montigiani), Torelli (4' st Kvasnyuk), Andreini (4' st Ferrini), Patrocchi, Ronconi (4' st Ceni), Monini, Brandi, Cosottini, Sorelli. A disp.: All.: Niccolò Vannini.
ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.
RETI: 13' pt e 1' st Parravicini, 29' st rig. Liuzzi.

La Castelnuovese si aggiudica il derby amaranto superando il Piandiscò al Luca Quercioli con una bella prestazione, fatta di grande intensità e concentrazione. Si gioca su un campo molto allentato per la tanta pioggia caduta prima e durante l'incontro. Fin dalle prime battute sono i ragazzi di Mulinacci a spingere con più decisione. Al 4' minuto bella apertura sulla destra per Finocchi, cross basso che attraversa tutta l'area di rigore, nessuno riesce ad intervenire e l'azione sfuma. Al 12' ci prova Liuzzi da fuori area, la palla esce di poco sorvolando la traversa. Al 13' la partita si sblocca. Angolo dalla destra di Scielzo, corta respinta dei difensori ospiti, riprende ancora Scielzo che mette in mezzo dove Parravicini è prontissimo a deviare il pallone che supera Billi e si infila in rete. Al 18' gran botta di Scielzo da fuori, palla che esce di pochissimo sopra la traversa. Al 20' si fanno vedere gli ospiti con una palla lunga in area non sfruttata dagli attaccanti di mister Vannini. Al 21' ancora Piandiscò che cerca di far valere la propria prestanza fisica con un'altra palla lunga in area, si accende una mischia, Zenoni è bravo a ribattere un tiro di un attaccante ospite. Al 28' il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Castelnuovese per un fallo di mano in area. Dagli undici metri capitan Liuzzi insacca a fil di palo dopo aver spiazzato il portiere. Al 30' angolo dalla destra di Scielzo, colpo di testa di Benci che però non inquadra la porta e la palla termina sul fondo. Al 40' Piandiscò pericoloso su un calcio di punizione di Cosottini, Zenoni vola e toglie la palla destinata all'incrocio. Sul proseguo dell'azione, contropiede della Castelnuovese, occasione per Finocchi che però scivola al momento del tiro. Al 42' forte conclusione di Sorelli: un tiro rasoterra che si perde sul fondo. Si va al riposo sul punteggio di 2-0. Un risultato che premia giustamente la prestazione dei ragazzi di Mulinacci. Inizia il secondo tempo e dopo appena un minuto arriva la terza rete. Palla Di Mini A. a Parravicini che si proietta verso la porta, supera il portiere ed insacca segnando una bellissima rete. Ancora Castelnuovese pericolosa al 2' minuto. Parravicini serve Mini A.; conclusione debole parata da Billi. La partita adesso vede una fase in cui le due squadre riescono sistematicamente ad annullare le offensive degli avversari. Bisogna arrivare al 27' per vedere qualche azione degna di nota: ci prova il Piandiscò con un gran tiro di Cosottini che viene ribattuto da Zenoni. Al 29' per un fallo in area viene assegnato un altro calcio di rigore alla Castelnuovese. Questa volta Billi riesce ad ipnotizzare Liuzzi e respinge la conclusione dal dischetto del capitano della squadra di casa. Il Piandiscò prova nel finale a segnare almeno una rete ma la difesa della Castelnuovese concede poco agli avversari. Poco prima del fischio finale del signor Chellini della sezione Valdarno da segnalare un'occasione per i padroni di casa: Badii, da posizione defilata, lascia partire un gran tiro neutralizzato da un grande intervento di Billi.