RASSINA: Caddeo D., Parisi, Ciabini, Landini, Versari P., Andreini, Caddeo C., Bacanu, Goretti, Cafaggini (67' Ceccherini). A disp.: Vagnoli, Dattile, Mbaye, Giorgioni, Versari E. All.: Cristiano Romualdi.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tuzzi, Rosadini, Gimgia (61' Fabbriciani), Tanci (86' Gori), Borri, Autiero (56' Lapini), Prisco (78'Tanti), Freiki, Salvi, Bernardini, Massai. A disp.: All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Gremoli di Arezzo.
RETE: 44' Bacanu.

Un grande Rassina riesce a prevalere per 1-0 contro un validissimo Capolona Quarata che anche in questa circostanza fa vedere di essere a pieno titolo una delle compagini più accreditate per la vittoria finale. A decidere l'incontro una rete messa a segno da Bacanu (inesauribile riferimento offensivo per tutto l'arco dell'incontro) che fa valere il suo talento da goleador) gettandosi alla Paolo Rossi in una corta respinta del portiere ospite e ribadendo il pallone in rete. Un vantaggio tutto sommato meritato per quanto dimostrato dai biancoverdi al cospetto della capolista del torneo che si presentava a questo appuntamento piena di record e non hanno certo sfigurato facendo vedere buone trame di gioco specialmente nella ripresa ma senza riuscire ad impensierire più di tanto l'attenta e ben organizzata difesa di un Rassina capace di innescare delle ripartenze che hanno messo sotto pressione l'altrettanto accorta difesa del Capolona Quarata. Una partita tutto sommato in equilibrio decisa da un episodio che evidenzia ancora una volta tutte le potenzialità di Bacanu sempre pronto a impensierire gli avversari con la lucidità e la scaltrezza dei bomber di provata caratura. Tutti i biancoverdi hanno dimostrato di saper stare in campo sapendo come muoversi con automatismi che dimostrano l'ottimo lavoro di mister Romualdi che lascia ben sperare anche in prospettiva. Ma veniamo alla cronaca. Comincia le ostilità il Rassina al 2'con una punizione di Pietrini che indirizza il pallone in area dove Andreini manca di un soffio l'aggancio. Il Capolona Quarata replica al 9' con Rosadini che da destra crossa a centro area con Freiki che manda la sfera sull'esterno della rete. Al 15' Bacanu innescato sulla fascia destra tira debolmente sul portiere. Pericolo per gli ospiti al 27' con Goretti che da sinistra crossa al centro dove Andreini al volo non inquadra la porta. Il Rassina insiste ed al 31' azione di Christian Caddeo che si insinua bene in area del Capolona Quarata ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 33' da registrare una bella punizione di Pietrini da centrocampo che costringe Occhini ad intervenire anche se senza patemi. Nel finale di tempo, al 44' il Rassina passa in vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione di Pietrini, il portiere ospite respinge con un certo affanno e sul pallone in mischia arriva per primo Bacanu che intercetta e lo ribadisce in rete. Nella ripresa, al 54' punizione di Pietrini dalla trequarti sinistra preda del portiere. Il Capolona Quarata al 58' si fa vedere con un tiro cross di Tanci che però non inquadra la porta. Al 62' ancora gli ospiti in avanti con Freiki che impegna l'attento Caddeo D. che effettua una grande parata deviando il pallone in angolo. Gli amaranto insistono ed al 64' Fabbriciani, da posizione centrale, non inquadra la porta spedendo il pallone sopra la traversa. Il Rassina non sta a guardare ed al 66', su punizione di Pietrini, respinge la difesa ospite con Ciabini pronto al tiro senza però centrare la porta. Al 72' ancora Capolona Quarata con Salvi che da centro area tira ma senza impensierire il portiere biancoverde sempre molto attento e lucido. La partita si riscalda ulteriormente nel finale. Al 89' Bacanu effettua un assist al centro per Caddeo C. che però da ottima posizione angola troppo il tiro e indirizza il pallone a sfiorare il palo alla destra del portiere. Scampato il pericolo, il Capolona Quarata va vicino al pareggio al 90' con un gran tiro di Salvi che trova però l'ottima risposta di Caddeo D. che si tuffa e intercetta la sfera negando agli ospiti la gioia del gol. Nonostante i cinque minuti di recupero la partita non ha altro da segnalare salvo scaramucce di gioco ben controllate dal direttore di gara.