ARNO C. LATERINA: Baroni, Lalli, Roncucci, Majadine, Picchioni, Staiano, Mileti, Aloisio G., Makheiel, Pancioni, Aloisio B. A disp.: Mancini, Fantoni, Caposciutti, Paternostro, Brizzi, Pioli, Mannucci, Manni. All.: Riccardo Rotesi.
M.M. SUBBIANO: Dauti, Menchini, Giulianelli, Baglioni, Cresci T., Cerofolini, Amedei, Mattesini, Ermini, Martinelli, Casini. A disp.: Solinas, Andreoni, Marchi, Nardi, Ristori, Dumbrava. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: 17' Pancioni, 53' Ermini rig., 88' Nardi.

Il Subbiano di Bigozzi vince una partita molto importante sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina che gli consente di allungare ulteriormente, in termini di classifica, proprio sulla squadra di casa, la quale ha mancato l'aggancio. Nel primo tempo sono i padroni di casa a partire con il piglio giusto e trovare la rete del vantaggio con Pancioni, il quale lascia partire un tiro a giro, all'altezza del vertice dell'area, che si insacca sotto l'incrocio. La partita rimane comunque equilibrata, combattuta e molto fisica. Nella ripresa i ragazzi di Bigozzi trovano la rete del pareggio con Ermini su calcio di rigore. Galvanizzato dal gol, il Subbiano prova a creare ulteriori pericoli con Amedei e ancora Ermini ma senza trovare il gol. Nel finale di partita, al 88' ecco la rete di Nardi che approfitta di una respinta corta del portiere sottoporta, siglando così l'1-2 definitivo.
Calciatoripiù: Nardi, Ermini