RETI: Autiero, Brogi, Autiero, Brogi, Brogi, Tozzi
ARNO C. LATERINA B: Pasquini, Lusini, Giangeri, Gori, Moretti, Cardinali, Aloisio, Caposciutti, Gabbrielli, Cavuti, Fantoni. A disp.: Dulaj, Silvestri, Singh, Martino, Matassini, Barasci. All.: Giovanni Guerrini.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Cacchiani, Tanti, Prisco, Porzio, Borri, Gori, Bernardini, Autiero, Brogi, Liri. A disp.: Tozzi, Fabbriciani, Ergys, Cai. All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Kondi di Arezzo.
RETI: Brogi 3, Autiero 2 (1 rig.), Tozzi.

Il Capolona Quarata si impone con un netto risultato in casa dell'Arno Castiglioni Laterina B al termine di una partita senza storia, dominata fin da subito dai ragazzi di Rigacci che vanno in vantaggio dopo poco con Brogi. Arriva, successivamente, il raddoppio di Autiero su rigore procurato da Brogi. Lo stesso Autiero mette a segno anche il terzo gol in mischia. Nella ripresa, Tozzi insacca il quarto gol al termine di una bella azione corale. Prima della fine, Brogi mette a segno il quinto gol e si ripete successivamente su punizione a siglare lo 0-6 definitivo.
Calciatoripiù: Caposciutti
e Cavuti (Arno Castiglioni Laterina); Brogi e Autiero (Capolona Quarata).