Parise
    Fiorini
    Fiorini
    Trebbi

RETI: Bertelli, Bandelloni, Torelli, Checcacci L., Grini, Parise, Parise, Fiorini, Fiorini, Trebbi
TUSCAR: Teci M., Capacci, Bianchini, Magrini, Kheniene, Lelli, Teci P., Izzo, Polvere, Nocentini, Renzoni. A disp.: Antonelli, Giovagnini, Pjetri, Fruchi, Piccoli. All.: Gianni Mattesini.
CASENTINO AC.: Ranucci, Menchini, Checcacci, Torelli, Moracci, Sottili, Bertelli, Sinacciolo, Fiorini, Tartagli, Parise. A disp.: Innocenti, Lampronti, Grini, Trebbi, Bandelloni, Ceccantini, Caleri, Beoni, Andreini. All.: Simone Calvelli.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: Fiorini 2, Parise 2, Grini, Bertelli, Checcacci, Trebbi, Torelli, Bandelloni.

Una squadra molto determinata e costante quella ospite che si impone con un sonoro 0-10 contro la formazione di casa che ha potuto raggiungere poche volte la trequarti avversaria, infatti i giocatori casentinesi non hanno risparmiato neanche un tentativo di tenere la partita in mano. Sono ben otto i giocatori andati a rete per la compagine di mister Calvelli: Fiorini e Parise (entrambi autori di una doppietta), Grini, Bertelli, Checcacci, Trebbi, Torelli e Bandelloni. Sei gol nel primo tempo e quattro nel secondo per mettere la partita sotto sale senza mai concedere troppe iniziative al centrocampo dei locali. Due note positive per la squadra di Mattesini: il cambio di atteggiamento nel secondo tempo, più compatta in difesa, e l'esordio in questa categoria del più giovane Fruchi che ha dimostrato capacità tecniche sullo stretto e ottima visione di gioco.
Calciatoripiù: Fiorini, Sinacciolo
e Parise (Casentino Academy); Fruchi (Tuscar).