CAPOLONA QUARATA: Occhini, Cacchiani, Massai, Salvi, Prisco, Porzio, Fabbriciani, Tozzi, Brogi, Rosadini, Cai. A disp.: Rosadi, Autiero, Lapini, Belmartino, Maccioni, Tanci, Tanti, Borri, Bernardini. All.: Claudio Rigacci.
S. FIRMINA: Tavanti, Pasquini, Cordovani, Falsini A., Camaiani, Randellini, Zuccherelli, Salvadori, Berni, Naccarato, Cartocci. A disp.: Malentacchi, Ristori, Faggini, Sestini, Falsini F., Erranti, Cini, Otranto, Morelli. All.: Marco Cerofolini.
ARBITRO: Egitto di Arezzo.
RETI: Brogi rig., Rosadini, Bernardini.

Il Capolona Quarata si aggiudica lo scontro di alta classifica a spese del S. Firmina e si conferma come terza della classe. Le due squadre, nel corso del primo tempo, si sono equivalse giocando una partita equilibrata, senza nessun'occasione rilevante da ambo le parti. Nella ripresa i padroni di casa partono forte riuscendo a trovare la rete del vantaggio su un calcio di rigore guadagnato da Tozzi e realizzato da Brogi. La panchina ospite contesta la decisione del direttore di gara che, nella circostanza, espelle anche un giocatore ospite per proteste facendo giocare il S. Firmina in inferiorità numerica per il resto della partita. Nonostante l'uomo in meno, i ragazzi di Cerofolini provano a pressare il Capolona Quarata che intorno al 32' trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di una ripartenza dove Rosadini arriva davanti a Tavanti e lo supera con un pallonetto. Agli sgoccioli di partita, sempre in ripartenza, Bernardini sigla il terzo gol che fissa il risultato sul 3-0.
Calciatoripiù: Brogi