RETI: Acquisti L., Cendali, Ermini, Ermini, Ermini, Baglioni, Marchi
M.M. SUBBIANO: Solinas, Cerofolini, Giulianelli, Baglioni, Cresci, Casini, Acquisti, Marchi, Ermini, Martinelli, Cendali. A disp.: Dauti, Menchini, Papini, Amedei, Nardi, Andreoni, Mattesini. All.: Luca Bigozzi.
BUCINE: Astuccioni, Burzagli, Zamponi, Zangheri, Ruzzo, Bartolini, Fabbri, Vieri, Taddeucci, Gonnella, Maratea. A disp.: Buricchi, Pagni, Bernini, D'Amico, Benucci. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Ermini 3, Baglioni, Marchi, Cendali, Acquisti.

Una partita senza storia quella disputata tra il Subbiano e il Bucine. Primo tempo dove la partita viene già archiviata sul 6-0 grazie alle reti di Ermini (due gol messi a segno), Baglioni, Marchi, Cendali e Acquisti. Nella ripresa il Subbiano cambia diversi interpreti e si limita a gestire. Da segnalare il 7-0 del solito Ermini (splendida tripletta) che chiude definitivamente il match. Gli ospiti non si rendono quasi mai pericolosi tranne in qualche sporadica circostanza senza creare ulteriori grattacapi alla retroguardia locale.