RETI: Nocentini, Gervasi, Gervasi, Gervasi, Di Vilio
TUSCAR: Teci, Benassi, Albiani, Magrini, Fini, Marziali, Gervasi, Izzo, Cervone, Nocentini, Renzoni. A disp.: Bianchini, Ermini, Esposito, Khniene, Pjetri, Giglio, Mammato. All.: Gianni Mattesini.
ARNO C. LATERINA B: Cardinali, Pasquini, Lusini, Fantoni, Morini, Gabbrielli, Caposciutti, Pioli, Di Vilio, Cavuti, Aloisio. A disp.: Martino, Matassini, Singh, Dorcu. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: Gervasi 3, Nocentini, Di Vilio rig.

Finalmente anche la Tuscar festeggia con una vittoria senza incertezze contro l'Arno Castiglioni Laterina B. La partita inizia con un predomino netto della formazione di casa che cerca di sbloccare la partita soprattutto con il trio del lato destro del campo, Izzo-Gervasi-Nocentini. La prima occasione ce l'ha la Tuscar con un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un tocco di mano; sul dischetto si presenta Gervasi che non calcia in modo irresistibile facendosi parare da Pasquini che mantiene quindi il risultato sul pari. La partita trova il suo primo gol poco dopo, al 28', dagli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo la respinta della difesa, la palla capita sui piedi di Fini che, con un tocco leggero, rimette la palla al centro dell'area di rigore dove Nocentini riesce ad arrivare per primo e a concludere in rete a due passi dalla porta. Il primo tempo si chiude con delle iniziative della squadra ospite che cerca di sbloccarsi da palla inattiva con diverse punizioni del capitano Cardinali. Il secondo tempo si riapre con due grandi occasioni per la formazione di Mattesini non sfruttate al meglio da Cervone, e, dopo una di queste, è la squadra di Guerrini a ripartire in contropiede e a guadagnare un rigore su un fallo di Albiani ai danni di Aloisio. Dagli undici metri Di Vilio è glaciale e spiazza Benassi riportando la partita in equilibrio al 65'. Sono otto i minuti che impiega la Tuscar a trovare un nuovo vantaggio con Gervasi che, al 73', riceve palla da Renzoni, si accentra dalla sinistra e con un gran destro trova il gol del 2-1, facendosi perdonare per il rigore sbagliato nel primo tempo. Il numero 7 della Tuscar però ha ancora molto da offrire: al 78' si libera di due difensori e, dopo uno scambio con Nocentini, scarica in porta un bolide, imparabile per Pasquini. Al 94', a pochi secondi dal fischio finale, sempre Gervasi, riceve palla da Magrini da fallo laterale, si inserisce di prepotenza in area di rigore e segna il definitivo 4-1 portandosi meritatamente il pallone a casa.
Calciatoripiù: Gervasi,
Magrini , Renzoni e Nocentini (Tuscar); Di Vilio (Arno Castiglioni Laterina B).