FAELLESE: Mignone, Ponti, Bartolini, Parenti, D'Ambrosca, Torricelli, Becattini, Martucci, Gori, Ricci, Musumeci. A disp.: Natale, Piccini, Pacini, Raffaelli, Mochine, Bobbi, Poggesi, Scarpelli. All.: Giovanni Palmeri.
RASSINA: Caddeo, Giorgioni, Parisi, Ciabini, Landini, Versari, Andreini, Marchini, Bacanu, Goretti, Ceccherini. A disp.: Musta, Dattile, Ristori, Bergamaschi, Cafaggini, Pietrini, Versari E. All.: Crstiano Romualdi.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: Musumeci, Bacanu 2.

Il Rassina espugna con una vittoria di misura il campo della Faellese e si mantiene nelle zone alte della classifica. La Faellese di mister Palmeri non ha comunque nulla da rimproverarsi: la squadra locale tiene testa al Rassina e il risultato resta in bilico fino alla fine. La squadra di casa passa in vantaggio intorno al 20' grazie a un cross all'altezza del secondo palo per il tiro vincente di Musumeci. Il Rassina non si scompone, riuscendo a trovare la rete del pareggio con Bacanu, bravo a finalizzare al meglio sulla verticalizzazione di un compagno. Agli sgoccioli della prima frazione la squadra ospite ha un'altra grande occasione per trovare il vantaggio, sempre con Bacanu ma Mignone si supera con una grande parata. Nella ripresa il Rassina attacca con più costanza, tanto è vero che riesce a trovare la rete del vantaggio ancora grazie a Bacanu che riceve un lancio perfetto da parte del subentrato Bergamaschi. Il Rassina potrebbe chiudere la partita con il terzo gol ma Musta getta alle ortiche l'occasione. La Faellese prova ad acciuffare il pareggio negli ultimi istanti, sugli sviluppi di una mischia dove Caddeo si fa trovare attento. La partita finisce 1-2.