CASTELNUOVESE: Zenoni, Mini A., Betti, Masi, Spatola (33' st Perri), Benci, Scielzo, Finocchi, Parravicini (37' st Banchetti), Liuzzi, Badii (22' st Ghiani). A disp.: Ghinassi, Benucci G. All.: Alessio Mulinacci.
TEGOLETO: Sacconi, Rossi, Mele, Lapisti (39' st Spadini), Menchetti (39' st Finocchi), Cassioli, Nser, Polvanesi, Minucci (19' st Baldi), Ortaggi (16' st Zoi), Perugini (1' st Acquisti). A disp.: Galastri, Fabiani, Angioli. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Pellicciari sez. Valdarno.
RETI: 30' pt Lapisti rig., 21' st Acquisti, 34' st e 45' st Nser.

Castelnuovese sconfitta pesantemente al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni da un ottimo Tegoleto. Partita che rimane aperta ed equilibrata per un tempo e mezzo, poi il clamoroso crollo nel finale dei padroni di casa che permette agli ospiti di affondare ripetutamente. La prima emozione della gara arriva al 10' minuto. Dopo uno scontro tra il portiere del Tegoleto ed un suo compagno, Parravicini mette in mezzo, corta respinta della difesa, sulla ribattuta il tiro di Scielzo finisce a lato. Ancora Castelnuovese pericolosa al 12' minuto. Liuzzi di testa per Badii, passaggio a Parravicini, rimedia Lapisti che spazza in angolo. Al 13' ci prova Polvanesi con un tiro che non inquadra la porta. Al 17' palla lunga in area per Badii, conclusione non precisa che esce alta sopra la traversa. La partita è aperta con rapidi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra. Al 22' punizione lunga in area di Benci, nessuno tocca la palla, Sacconi costretto a tuffarsi sulla sinistra per deviare in angolo. Al 25' occasione per gli ospiti. Palla per Perugini che scavalca Zenoni con un pallonetto che si infrange sulla traversa, poi la difesa amaranto riesce a deviare in angolo. Al 29' Nser si beve tutta la difesa di casa, entra in area e termina a terra. Il direttore di gara indica il dischetto senza esitazioni. Dagli undici metri Lapisti insacca spiazzando Zenoni. Al 31' ancora Tegoleto pericoloso. Bello scambio Nser-Perugini con un tocco di tacco, conclusione che termina sul fondo. Al 41' Castelnuovese vicinissima al pareggio. Punizione di Liuzzi, palla per Betti che, solo davanti al portiere, scivola al momento del tiro e l'azione sfuma. Al 44' Badii calcia una punizione dal limite, palla sopra la barriera, Sacconi vola e mette in angolo. Al 45' azione travolgente di Minucci sulla sinistra, entra in area, Zenoni chiude bene lo specchio e salva la propria porta. Si va al riposo sul punteggio di 0-1. Inizia il secondo tempo con la Castelnuovese decisa a cercare la rete dell'1-1. Al 2', angolo dalla destra di Scielzo, corta respinta della difesa, tiro di Masi che esce alto. I ragazzi di Mulinacci provano il tutto per tutto alla ricerca della rete del pareggio ma si espongono alle temibili ripartenze bianco-rosse. Al 6' minuto Zenoni si supera deviando prima una conclusione di Nser poi chiudendo lo specchio a Minucci, ben appostato in area. Ancora Zenoni protagonista al 14'. Palla persa malamente dalla difesa, ancora una volta Minucci si vede chiudere lo specchio dal portiere di casa. Al 18' conclusione di Liuzzi dal limite, proteste dei locali per un tocco di mano non ravvisato dal direttore di gara. Al 21' il raddoppio del Tegoleto. Nser fa il diavolo a quattro sulla fascia sinistra, palla in mezzo e tocco preciso di Acquisti che termina in rete. La Castelnuovese accusa il colpo e il Tegoleto ne approfitta. Al 28' ancora una palla persa dalla difesa, conclusione di Nser, Zenoni mette in angolo. Al 34' la terza rete. Punizione Tegoleto, sulla respinta di Zenoni irrompe Nser che realizza. Al 45' ancora una papera difensiva dei padroni di casa, per il solito Nser è un gioco da ragazzi realizzare la quarta rete che chiude definitivamente la contesa.