RETI: Saletti, Saletti, Bilel, Gori, Musumeci, Bartolini, Bartolini
LUCIGNANO: Ouadii, Houssni, Sehtaj, Diakhate, Silvi, Housem, Giordano, Poggi, Saletti, Belbahri, Gianquitto. A disp.: Bambini, Samb, Presenzini. All.: Milan Suri.
FAELLESE: Mignone, Ponti, Mochine, Piccini, Bartolini, D'Ambrosca, Becattini, Ricci, Scarpelli, Gori, Musumeci. A disp.: Raffaelli, Pacini, Poggesi, Parenti. All.: Giovanni Palmeri.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Bartolini 2, Gori, Musumeci rig., Saletti 2, Belbahri.

Buona prova della Faellese che dopo 10' si porta in vantaggio con un gol del capitano Bartolini, scaturito da una azione da calcio d'angolo. La Faellese fa la partita, è disposta bene in campo ma subisce due gol in un minuto grazie alle realizzazioni di Saletti e Belbahri. Poco dopo, Gori segna una bella rete e finisce il primo tempo sul parziale di 2-2. Nella ripresa la Faellese gestisce il risultato e allunga ulteriormente il vantaggio ancora con Bartolini. La chiude Musumeci al 30' su calcio di rigore dopo che il Lucignano aveva ottenuto il pareggio ancora grazie a Saletti, sempre su calcio piazzato.