RETI: Bullari, Bullari, Orpelli, Gonnella
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Orpelli, Rrapaj, Pistocchi, Canaletti, Selloumi, Pouye, Focardi, Bullari, Douadi, Toure. A disp.: Matteucci, Notturni, Parrini, Bichi, Ragona, Nider, Kondaj, Parti, Renai. All.: Leonardo Menchiari.
BUCINE: Gallai Y., Burzagli, Cini, Giardini, Parrini, Taddeucci, Bernini, Vieri, Benucci, Pecoraro, Gonnelli. A disp.: Buricchi, Gallai L., Maratea, Bartolini, Zangheri, Maccioni, Brogi. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.
RETI: Gonnelli, Orpelli, Bullari 2.

Vittoria tra le mura amiche per l'Atletico Levane Leona a spese del Bucine. Una vittoria che consente ai ragazzi di Menchiari di mantenere il terzo posto in termini di classifica. Nel primo tempo, al 10' è il Bucine a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Gonnelli. Reazione immediata del Levane che riesce a pareggiare i conti intorno al 16' grazie alla rete di Orpelli. Per il resto, la prima frazione non ha nient'altro da segnalare. Nella ripresa, pronti via, i padroni di casa possono portarsi in vantaggio con Bullari il quale, a porta praticamente sguarnita, non trova il pallone su assist di Orpelli. Lo stesso Bullari segnerà la rete del raddoppio verso il 16', 2-1. La partita prosegue su questi binari e rimane in bilico fino al 42', quando Bullari realizza la terza rete che chiude definitivamente la pratica sul 3-1.