CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Prisco, Porzio, Salvi, Tozzi, Belmartino, Brogi, Fabbriciani, Cai, Lapini. A disp.: Zurli, Autiero, Maccioni, Cacchiani, Bernardini, Borri, Gori, Rosadini, Massai. All.: Claudio Rigacci.
CASENTINO AC.: Innocenti, Ranucci, Lucci, Goretti, Grini, Lunghi, Ferri, Sinacciolo, Falsini, Bandelloni, Fiorini. A disp.: Menchini, Andreini, Beoni, Robu, Fabbroni, Vezzosi, Tartagli, Parise. All.: Luciano Innocenti.
ARBITRO: Mangani di Arezzo.
RETI: 30' Salvi, 34' Cai, 41' Fiorini.

Il Capolona Quarata si aggiudica lo scontro di vertice a spese del Casentino Academy con una grande prestazione corale e si porta molto vicino alla capolista in termini di classifica. La squadra di Rigacci inizia decisamente meglio, avendo due buonissime occasioni: la prima con Cai che calcia sopra la traversa davanti a Innocenti e poi Tozzi, il quale, sempre davanti al portiere, effettua un pallonetto che termina alto. Intorno alla mezz'ora, la squadra di casa trova la rete del vantaggio: punizione di Brogi, respinta di Innocenti che non può nulla sulla ribattuta in rete di Salvi. Il Casentino Academy prova immediatamente a reagire ma è il Capolona Quarata a trovare la rete del raddoppio. Calcio d'angolo di Tozzi nel mezzo dell'area, si crea una mischia e Cai insacca. Al 41' il Casentino Academy, sugli sviluppi di un forcing, riesce a trovare la rete di Fiorini che accorcia le distanze. Nella ripresa, il Casentino si getta in avanti nel tentativo disperato di arrivare al pareggio ma la squadra di Rigacci si difende molto bene riuscendo a mantenere il risultato sul 2-1.